無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
無料分まで読みました。
全体的に悪くはないんだけど、親友が協力して欲しいと言ってるのにその人と黙って一緒に暮らすとか、親友も学生の頃から主人公の事計算で見たり、イマイチでしたby 匿名希望-
無料分だけですが
絵がかわいらしいですねー。元彼と別れて数年後の再会というお話。再会の仕方も劇的とは言わないけど、あーこういうのもあるかもみたいな。でも数年後に会ったからにはお互いに変化もあってこの合わなかった数年を埋めていけるのかが気になる。
展開がきになる
1話だけ読みました。
本気で好きじゃないと言われ、彼氏に振られた主人公が元カレと出会って変わる感じの展開かなと思います。
今後どうなるのかな?by 匿名希望-
今風な純愛という感じ。ヒロインも可愛いし、続きが楽しみです。
いい
元カレとこういうことになるなんて、という話題は現実味もあり、非常に興味深い内容です。今後も楽しみにしています
少女漫画
少女漫画らしい絵です。可愛らしくてふわふわしてて。なのでちょっとエッチなシーンがあまり合わないかな、、
うん
お話自体はいい内容だと思うけど、こういう表紙の作品に多いエロシーンも期待してたから割とうん。って感じ(笑)
でも好きだよ(笑)by 匿名希望-
絵は微妙
まだ一話しか読んでいませんが絵は微妙でした。でも2人の間に何があるか知りたいので続きを読みそうです。
親友がちょっとこわい
親友の子がちょっとこわい!!
何か見透かされてるようで隠し事がばれるのも時間の問題だと思います!!
好きだといってくれる元カレにはキュン❤としちゃいますねby 匿名希望-
無料配信されてたので読んでみました。元カレとの偶然の再会でドキドキから始まり主人公が素直になれない所にもどかしさを感じました。親友に対しても正直に話せばややこしい事にならずに済んだのになーとも。ポイントが足りないので続きが気になります。