2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
高校時代からの引きずりのせいか、ストーリーがちょい高校生っぽいかも。
一話が短すぎて、ストーリーがなかなか進まないように感じるをby 匿名希望-
元カレとの再開からキュンキュンがとまらない。
続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
12話まで読みました。主人公の女の子には少しイラッとしますね。絵も元彼や弟はかっこいいのに主人公はなんか可愛くない。
話は良いようなイマイチのような、もう少し読んでみないとわかりません。by 匿名希望-
一途な恋愛いい!けど、女友達ダメでしょう!!彼氏はとても素敵です!桜子ちゃんもとっても可愛い!!終わり方も良かった。
面白い!
まだ4話だけど、けっこう面白かったです。昔の彼氏と偶然の再会…なんかいいです。しかも別れた理由がとてもかわいい。今後どうなるのかな?
何度も読み返すくらい良かったです。男性の一途さとか。続きが直ぐに読みたくなり課金しました
はじめの再会の設定や過去にどうのこうのといところはよかったのですが、どうもスッとストーリーが入ってこなかったです。
気になる!
無料からですが、先が気になります。
主人公の女の子はイマイチ可愛げがないんだけど、そこがなんか先が読みたくなってしまうポイントかな。素直になってって応援したくなりますby 匿名希望-
最初は…
話の最初の方は良かったのですが…主人公が徐々に流されて行く感じが何となく不快になりました。全話を読もうとは思わない作品でした
こんな風に愛されたい。
恋愛がすごくしっかり描かれていて、こんなふうにイケメンな男性から一途に愛されたいなぁ、と思いました。
こんな風に愛されたいです。by 本まる-