- 3話無料/毎日無料で13話まで
うん
たのしくて、せつない物語。なんかあるよねー、ていうシチュエーション多い。小宮山くんの行動が初恋のひととあったらこんながじかなとおもう
なるほど
よくある元彼とよりが戻ってストーリーだなと感じました。こんなうまい展開で進むのみたいな部分もありました。ただ絵が好きなのでこの評価です。
元カレって気になる存在
元カレってシチュエーションだけでドキドキします。一瞬で昔の感情が溢れてキケンな香りと安心感がないまぜになって流されてしまいそう。
by ふくかえる-
無料分だけ読みました。
何故相手の男性は、この主人公をここまで溺愛しているのか?
初っ端から愛情溢れてるけど、主人公のどの辺にそんな魅力があるのか?なんだかしっくりこないので、続きはもういいかな。by 匿名希望-
いいの?
ありなのか!こんなのある?モトカレだよね??
ありえないでしょ?女の子は平気なのか?下手すりゃ女性不信だよ〜俺の彼女が心配だぁby 匿名希望-
元カレって言うところがまたドキドキする〜、何年後かの運命の再会的な笑
ここから関係もどうなるか続きが気になる♡by 匿名希望-
良かったです!
毎日無料連載で読ませて頂きました。元彼との再会は運命的ですね。変わらずカッコよいし、またよりをもどしたら良いのにー!と思うんだけど。この先が気になります。
青春時代の回顧
もう数年前になってしまった高校生、大学生時代は、主人公同士のような情熱的な恋愛をしていたなぁと思い出した作品です。
社会人になってからこのような運命的な出会いはないので、作品を通して非日常感を楽しませてもらってます♪by 匿名希望-
小宮山くんと桜子、これからどうなるのー?続きがきになる!友達もどう出て来るかな?無料で読めるのが嬉しい😊
素直になって
友達と好きな人が重なってしまったり、素直に行動に出れず引いてしまう気持ち良く分かります。
ただ、大好きな彼に、素直に出れない気持ちは少し分かるような気がするけれど。。。彼を傷つけることを言い過ぎかな。。。と感じてしまいました。
友達と彼の仲があやしい???過去に何が?と思うけど
彼を応援したいです。by 匿名希望-