2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵のタッチが好みだったので
絵のタッチが好みだったので、読みました。まだ最後まで読んではいないけど、少しずつ読んでいきたいかな。
なんだろう……
なんなんだろう…
なにが、と言われると、うーん?ってなるけど、なにかが惜しい漫画。
絵もストーリーも。すみません3話までしか見てませんが…続きを見てみたい!!…とはならない…by 匿名希望-
ドキドキ
初恋と結婚なんてさいこうだよね^_^
かっこよすぎて好きすぎて、一緒にいるとダメになるって分かる気がする。 そういう恋してみたかったなぁと思いながらみてます^_^by 匿名希望-
素直になれ~
素直になれば2人ともHappyだと思うんだけどな。でも、そのもどかしさがまた焦らしてる感じでたまらない。でもでも、早く結ばれてほしい~!
羨ましく思う
私も元カレとやり直したいなぁ、こんな感じになれたらいいなぁ、なんて思いながら読んでしまいました。実際は無理なんだけどね。
絵と作者さんに惹かれ読んでみました。
どうなるのか楽しみではあります。
登場してくるメンズもイケメンなので、ちょっと楽しみです。by 匿名希望-
高校時代の元彼と、その弟と…ってのはなかなかないよなーと思います。他にも現実味に欠ける点があってはまらなかったです。
元カレ
元カレって別れ方によって未来が変わるけど、この別れ方で最終結末がこんな素敵な形になるならアリだと思う。
好きすぎで別れるって、その設定がちょっと変わってますね、大人になって再開して幸せになってほしいですが、主人公の友達のキャラがあまり好きではないので、無料分で終わりにします。
好みです
小宮山くんがかわいい。
高校時代も大人になってからも、かわいい。まだ無料分しか読んでないけど、買うかも。by 匿名希望-