【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(258ページ目)
別れ話したあとすぐに元恋人同士でやるなんて、全然ときめかないシチュエーションなんですが、みなさんこれでオッケーなんですかね?笑
はじめはよかったんだけど
なんか、読んでいくにつれて、だんだんと話がこじれていって、離脱しました。
絵が好きで、照れてる2人もいい感じで、フワフワした恋を期待していたので、
まさかのお家騒動、婚約者、友達の横槍、弟からの嫌がらせ、、、無理でした。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、
居酒屋で元彼と隣に偶然なるとな、寄って記憶なく目が覚めるとか、よくある展開ですかね、、by 匿名希望-
久々
この人の話読むのは久々やな。凄く新鮮で根っこをついてくる話も多くて、リアルな感情言うんかな、以前は読んでて泣いてたこともあった。
by 雪 ウサギ-
面白い!
無料で2巻読みました!絵も可愛くて、展開早くて、こういうの好きです!2人がどうなっていくのか楽しみです!
恋とは、
ザワザワするものであり、一喜一憂するものだと思います。だから楽しいんではないでしょうか?でも主人公の事もわかるなぁと思いました
ずっと不能だったのに、
彼氏に別れを突然告げられて
久しぶりに初恋の元カレとの再会
まさか、こんな展開になるとは!by 匿名希望-
ネタバレあり
ありがちな話だけど、絵も綺麗だしきゅんきゅんする感じもあり人気なのも納得でしたー、今後の展開が楽しみです、、
遠回りした二人がやっとくっついてよかった!それにしてもエロい。結婚して終わりのお話かと思ったけど、その後のお話があるなんて…ワクワク
ン?
無料分だと、そのままの流れっぽいのに他のかたのレビューを読むとまだしてないの?って感じ。
最初だけ引っ張る感じなのでしょうか…?by cocoa💕-