2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵がきれい
男の子の絵がかっこよすぎる。話的には設定が似た話もあるけれど、あのきれいさや伏せんの貼り方でそこまで気にならなかった。
by 茶々丸Jr.-
好きな話でした。
元カレと再会して結婚までいくのは、なんかドキドキしちゃいますね。元カレって、色々特別ってことがあるんですかね。波乱もあったけど、最後はハッピーエンドになってよかったです!!
始めは面白かったけど、いろいろ問題が出てきて嫌な登場人物もどんどん出てくるし、もう読まなくてもいいかなと…
小宮山くんがかっこいい
ただそれだけです。笑
真っ直ぐ一途なところが胸打たれたけどストーリー自体はイマイチだったかなあby 匿名希望-
元カレ
元カレってだいたい会いたくないってのが普通よ〜
でも好きだけど別れたパターンだと再会したら、また、萠えちゃうのかな?
お互いにそうならいいけどね。by nyaonao17-
意地っ張り。な、主人公に、ヤキモキする。素直になれないって、見ていてもしんどい。。でも、好きすぎてガッカリして、こうなっちゃうんだよね。
どうか、素直になってーby 匿名希望-
元彼とってありがちな話だけど、好きすぎてダメになるってのもすごく分かる!途中までしか読めていないけど、ここから読むのが楽しみです!
学生時代と大人になってからの恋模様がとても面白いです。少しエッチなところもまた良くて、ドキドキしながら読んでます。
途中までだけど
元カレとの再会は、現実にありえる設定!親友が自分勝手でイライラしてきます。白川は押しが強くなく、でも気持ちは強くあって、頑張れ~。ても、彼氏でもない男性の家に住むって、すごいな…そこはあり得ないけど。続きが気になる~
これからが気になる
まだ始めの方しか読んでいないので、主人公の背景がちらほらしか分からないので、この先が気になりますー魅力的な男子が出てます。