絵が可愛い
絵も可愛いし、
一目惚れっていう設定もすき!
元カレも本当にちょうどいいイケメン。
悪い親友も面白い!by つー111-
可愛い
絵がとても可愛らしくどんどん読み進めてしまいました。彼女に対する言動もキュンキュンするものばっかりで、Hなシーンも嫌らしさがなくて女の子向けな描き方だと思います。幸せに結ばれた今後が楽しみです!
by あみずむ-
題名が気になって、まずは無料お試し分から読んでます❗
元カレとの関係にうらやましいです❗
現実、そうなりたかったな。by 匿名希望-
かっこいい
男子目線と女子目線の両方の気持ちが描いていて面白いと思います。ストーリーだけじゃなく、絵も可愛いし、男性カッコいい!読み続けます
イラストかわいいから前からきになってました。無料きっかけで読み始めたら、どハマりして一気に読んでしまいました。
内容がキュン!
とても面白くて、絵も可愛く、一気に読みました。小宮山くんが、かっこいい。積極的な部分にキュンキュンしてしまいました。桜子の表情も可愛くていいです。キスシーンは綺麗なのですが、胸の大きさが違和感あって星は1つ減らしました。でも内容は最高です!続きが楽しみです!
先が気になる!
小宮山くんが、純粋に桜子を想う気持ちがキュンときます。
ほんとは好きなのにストレートにぶつかっていけない桜子がもどかしくてつい無料分以降も購入してしまいました。by ringo♡-
絵は好きです。主人公がキラキラ描かれてる感じ!!ストーリーは、うーんと唸ってしまう部分もあり。続き気になりますが!
作家さんが好きで購入しました(*´˘`*)♥絵もストーリーも素敵で何回も読み返してます( ´ ▽ ` )ノ ♡
無料から読み始めて、まんまとハマっていきました…元カレがハイスペックなうえ、別れてまで愛されるなんて羨ましい。更新待ってます。