2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
再会にドキドキ
再会にドキドキ!!を感じて読み進めました。
こういった、あの頃は好き同士なのに、色々あってうまく行かず別れて、数年後再会!という展開が好物の方にはピッタリですよ。by 匿名希望-
現実
夢物語って感じで面白かったです。主人公に若干イライラしたりしなかったり。こんな一途な男の人、居たらいいですよね〜〜!
面白エロい
イケメンかつエロい。でもさわやかさもあって素敵な作品。
一気によむたくなるし、話数がもすくないから、読む価値ありです。by 匿名希望-
不思議な読後感
最後、女子高生の孫が出てきて繋がりが???と一瞬不思議に思うのだけど、葬儀が終わってからの縁側での会話が、何だかしみじみとよかったです。
かわいい
ヒロインと元カレ遠まわりしたけどハッピーエンドで良かった〜。
やっぱり同じ人を好きな女友達って恐ろしぃ…by 匿名希望-
うーん。
絵は少女漫画らしくて好きです。
でも、はっきりしない主人公、最低な親友、
どの登場人物にも感情移入出来ず、あまり入り込めませんでした。by 匿名希望-
この作者さんの他の漫画も読ませていただいています。絵も可愛いらしくて、きゅんきゅんするシーンがたくさんあります!
by ななーにょ-
面白いです
絵も綺麗で可愛いし、ストーリーも面白かったです。でも、いくら空き巣に入られたからって男の人の家に行くかな?あと、別れる程好きだった元カレに再会したとき、気づくの遅くない?とかちょっと?でした。
キュンキュン
大好きな元彼と、本音が言えないまま別れてしまい、また再会できてよかった。邪魔者も入るけどこのままうまくいけばいいな。
良かったよ!
途中、非現実すぎて、なんかもう読むのやめようかな…って思ったりもしたけど、なんか気になっちゃって、最後まで読みたくて課金までして読みました!笑
桜子のこと好きすぎるのはいいんだけど、使用済みのコンドームの袋の多さに笑えた!笑
少し…私もそんなに愛されてみたいと思ったけど!笑by 匿名希望-