2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ワクワクする〜
現実にはあり得ないストーリー。
だけど…ついつい読んでしまう…。
弟も出てきて少しややこしくなってきた。by 匿名希望-
絵が可愛い
とても絵が可愛くて惹かれちゃいました!柔らかい笑顔の男性が可愛いです。主人公のキリッとした時の目も好きですが。
現実にもよくありがちな恋愛モノですが、なぜか引き込まれてしまう作品です。キャラクター間の設定も現実的な結びになっているので、夢みがちにならず良いと思います。
一気に読んじゃいました!
控えめな主人公ですが、彼のペースに次第に引き込まれていって表出る心情には同性でもキュンときます。そんな彼も一途で、こんな人いたらいいのにと思いながら読みました。
一つの何かのかけ間違えがあると色々な試練がありますよねぇ~でも何かのかけ間違いがほどけてくれて幸せになってくれてって言うか想像を超えたラスト最高!!
エロくなさそうなところがエロい
エロくなさそうな展開だけどエロい
女友達が邪魔してくる話とか、そういうやきもきする展開は正直なくていいけど絵は好みですby 匿名希望-
無料分だけ読みました。すごくいい感じのスタートだったので課金しようかと思っていたのてすが、レビュー読んでラストが評価よくなかったので辞めてしまいました。
全体的にいい感じ
結婚前の前半もいいし、結婚後の後半もいい。ストーリーをよく考えてあって、その布石が所々にちりばめられているのが、なかなか奥深いです。特に最後のラブシーンは新鮮で読み返してしまう。
by pi-no-ko-
小宮山くんがイケメンすぎる
エロ要素強め?ではあるけど、小宮山くんの一途な想い・姿勢・言動にキュンキュンしました。こんな高物件はリアルにはいないだろう…。最後の弟と白川とのやり取りの締め方もとても良かったと思います。
エロいです!!最高です!!課金して読み進めました。初恋の人と結ばれるって憧れます。ストーリーもしっかりしてるので読んで損はしないと思います。