- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
良かったです
小宮山くんの一途な想いや、行動がキュンとしました。こんなに好きになってくれる人がいれば、幸せなだなと思いますが、実際にはいないですよね。漫画の中で現実逃避します。ハラハラするところがないので、ゆっくりとよめます。
はじめてよみました。
無料話数多いのうれしいですね!この先生の作品は、はじめてよませていただきました。
元カレとの恋愛。しかも同居・・・。
中々のドキドキなさくひんですね。
無料までしかみてないけど・・・・。
読みやすい絵ですね。by 匿名希望-
元カレに、偶然再会!しかも、お互い恋人にフラれた直後だなんて、これを運命の再会というのだろうか?
お互いに想いが残っていたからなのか、どんどん惹かれ合う2人。
しかも彼の方には、婚約者との結婚話があり、時間がない状況。本当に好きな相手を見つけてしまった彼は、元カノをまた恋人にする事がてきるのでしょうか?by 匿名希望-
普通
ずっと気になっていた作品だったので、無料期間で読めるものを読ませていただきました!
普通かな。
特にこれがいいとか、あれがダメとかは、なかったです!元カレと私の場合は絶対会いたくないから、無縁のお話です(笑)by 匿名希望-
だんだん面白くなくなった
結婚するまでの話は、なんかハラハラしながらも両思いでよかったけど、結婚した途端にいきなり元カレが出てくるわ、リベンジポルノで脅してくるわ、あれ?こんな話だった??って感じで。なんか話が重くなってきて続きを読む気が起こらなくなりました。残念です。
高校生のときからずっと想ってるとは小宮山くんはすごく一途ですね!!
そんな一途な人に出会えるなんてなかなか無いことだよなぁって思います!羨ましいです。
まだ無料分しか読めてないので、続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
絵が可愛い
ストーリーが中高生の時に読んでたら、こんなことあったらいいな〜とか、あるわけないじゃんなんとかで、回し読みしながら女子で盛り上がりそうなコミックでした。話が可愛らしくて、初々しい感じがキュンとしたりします。
うーん。
思っていたのとは少し違ったかも…笑
絵が少し幼すぎるかもしれません。
もう少し大人っぽい絵柄だったら良かったかな?
幼い絵の割に意外とそういう描写があったりして、ギャップがあってそれはそれで面白いのかも笑by 匿名希望-
うーん、
ちょっとわたしには絵の雰囲気が合わないかなって感じでした、でもストーリーは面白いし元カレって設定も好きです
男を見る目
やっとやっと結婚してしあわせになったのに!
あの2番目にお付き合いした野郎(カレじゃなくて野郎で充分💢)がまさかのクソ野郎だったとは!
交わってる時の動画を撮ってて、玉の輿ににのった彼女をゆするなんて。もう最低の極み。男を見る目って大事。
問題がスムーズに解決してしあわせになってほしい。by ゆーゆーいぶりがっこ-