運命
切なくて、ドキドキして、悲しくなって、苦しくなって、嬉しくて、時々邪魔者が現れて、恋の疑似体験が出来て楽しい作品です。
by レンズ豆-
甘酸っぱい感じ
すっかり大人になってしまった私にとっては甘酸っぱい感覚を呼び覚まされる感じが、この作品を読み進めてしまう理由です。懐かしい若いときの恋愛を思い出す。
こんな風にハッピーエンドにはならなかったけど…by 匿名希望-
偶然てこわい
元彼と元カノが同じ店で別れ話されてるとか…漫画ならではのシチュエーション。まだ途中の段階ですが、小宮山くんのお家の事情と絡んでいくストーリーなのでしょうか…
微妙
なんか読んでてモヤモヤします。
桜子ちゃんもいい女に見えないし。
侑さんもなんか性格も気に入らないです。by 匿名希望-
歯痒い
自分の気持ちに蓋をして立ち止まってばかりの主人公にイライラするけど、ドキドキするのが辛いってのもわかる!
ドキドキ
再会からこれから始まるのを予想してドキドキ!でも、同級生出てきてて何か怪しくなりそうな雰囲気もして更に気になる!婚約者って存在も気になる!何か最初から凄く楽しみ!早く続きが読みたくなりました。
侑くんが桜子ちゃんのこと、ずーっと好きだったので無理配信分だけしか読んでないけど、侑くんの思いが成就してハッピーエンドになってほしいな。
好きです❗
高校から変わらず思っていたゆうくんの気持ちにキュンとして最後まで課金しました〰️☀️途中いらない部分もありますが、まぁハッピーエンドで安心しました❗何度も読み返す作品の一つです✨
続くんだ?
途中で終わった!!!!と思ったら続いていました。ストーリーは非現実的なものなのですすんでいく人生は手順通りです
恋愛って、ほんと他が見えなくなる。のめり込むと、彼のことしか見えなくて。自分もそうでした。切り換えがヘタで。主人公も恋で受験に失敗して、大好きな彼と別れて。でもそれってなんかモヤモヤする。学業や仕事の為に、恋愛を諦めるなんて。どうにかならないかぁ。主人公には幸せな恋愛をしてほしい!
by たこえり-