この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/06/10 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 11,206件
評価5 22% 2,423
評価4 34% 3,840
評価3 34% 3,840
評価2 8% 923
評価1 2% 180
2,351 - 2,360件目/全2,423件

ネタバレ レビューを表示する

元々作者さんが好きなので気になり購入し、読んでみました。まず、絵がとても可愛い!!主人公はきっと好きなはずなのになんで好きって言わないのー!!って気持ちになります。男の子の一途さと真っ直ぐな性格にキュンキュンしちゃいます。付き合うようになったらもっとキュンキュンしちゃうんだろうなあ。早く続きがみたいです。

絵が上手い

ネタバレ レビューを表示する

話もすんなり読めて面白い。何より絵が綺麗で見ていて楽しい。続きが気になってどんどん読めます!読みやすいです。主人公の女性の気持ちがわかる!元カレっていつまでたっても女は忘れずにいていいところばかり思い出す。元カレに会ったら今カレと上手くいってないときなんてホントすぐ元カレにいってしまうなぁ。と思ってしまった作品でした。

最&高

ネタバレ レビューを表示する

※ネタバレ注意!!!!!!!!!!!!
    ドキドキしっぱなしです!!!!!!!
    元彼とまた再会して同居までするなんて現実じゃありえない話ですね(私の場合)
    漫画だから出来ることっていいですね!!!
    更新が待ち遠しくてしょうがないです!!!
    これは完結まで見て損はない漫画だとおもいます!!!!!!!!!!

by 匿名希望

大好きなストーリーです!

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで優しくて仕事も出来る男性に、こんなに愛されてる白川が羨ましいー!時々、見せる寂しそうな表情が気になりますが。笑今後は、小宮山の弟や親友の行動も気になりますが、白川には幸せになって欲しい!(彼氏にフラれたり、空き巣にあったりしたので)だから最後は絶対にハッピーエンドで終わって欲しいです!早く続きが読みたいです!

カッコいい!

主人公も可愛いし、元カレもイケメンーーー!

不能だったのに、自分には違うって嬉しいだろうな☆

表情とかにもいちいちキュンキュンします!!

まだ序盤しか見ていないので、どうなるか気になります☆

特に何の障害もなく、ただただキュンキュンさせてくれる内容希望です。

元カレのキュンキュンポイント満載な感じが欲しいなー(*´-`)

読みやすい

純粋に読みやすくていいです。
    完全に絵に惹かれて購入しましたが、どんどん買ってしまいました。

少し話の進み具合がゆっくりな印象ですが、それでも楽しんで読ませてもらっています(o˘◡˘o)

絵も個人的にとても好きなので、それも合わせて読みやすいかもしれません、、、。

現実にありそうでなさそうなそんなストーリーも面白いかなと思います!

by 匿名希望

絵が可愛くてすごく好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼
    小宮山くんかっこいいです♡
    元カレ元カノの話なのですんなり戻ってエロシーンがもっとある感じなのかと思ったら純愛な感じで面白くて一気に読んじゃいました‼‼
    主人公の友達に小宮山くんとの仲を取り持つのを頼まれたり、まだまだ色々ありそうなので続きが楽しみです‼

好きですね。

まだ8話目までの購入ですが、絵も可愛いしストーリーも可愛いので、個人的に好きですね。こんなに思われたいもんですわ。

by 匿名希望

もともとこの作者さんが好きで、試し読みから気になって、購入してみました。
    ドキドキ胸キュン。
    私には、ツボな作品でした。
    少女漫画ではよくあるストーリーな気もしますが、絵も可愛いので満足です。
    完結していないので、続きが気になります。
    コミックは発売してないのかなぁ
    話の終わりも、なんとなく想像できてしまったりしますが、良い作品でした。

ドキドキ☆

純情ラブストーリー…淡い恋心を思い出します(*^^*)
    設定きらいじゃないんですが、表紙を見た印象とのギャップが今のところ…もう少しエッチな感じを今後に期待していまーす(^3^)/

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー