面白かった
新婚編に入るまでが良かった。好きだけど、恋や愛に振り回されるのが怖くて、自分の気持ちも否定してた主人公ですが、素直になったら、しあわせになれました。ラブラブシーンがリアルです。
ハマりました!
初恋は実らないのか?と思わせる内容にドキドキしてみてます。2人の関係はどうなるんでしょうか。気になります。2人が上手くいくといいな
結構面白い
結構面白いです!絵もきれいだし、さくさく読めちゃいます。展開のスピードもいいので、続きが早く知りたくなります。
絵がとてもきれいで、私的にはとても好みです。無料配信分だけ読みましたが、この先の展開もとても楽しみです。読んでみようか悩みます。
オススメです
絵も綺麗で可愛い作品でした。
ストーリーも読みやすいので、時間を忘れて読み続けてました。オススメな作品です。by 匿名希望-
もどかしい
絵が可愛いです。主人公が自分の気持ちを押し込んでいて、いい子になろうとしていて、殻をやぶってー!と思ってしまいました。続きが楽しみです。
続きが気になります
初めは、『元彼とこんな事あるーー?!』って思いながら読んじゃいました(笑)
だけど、読み進めていくと『なるほどね〜(*≧艸≦)続きが気になる〜!』なんて思いながら気がつくと課金して読んでました。
少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
元カレと復縁ってのはあるけど、再開の仕方が独特でストーリーが面白くていいと思います!
キュンキュンして楽しめる漫画ですby 匿名希望-
白川かわいー
白川が高校生のときの別れた理由がかわいすぎでした笑。でも学生のときってそんなかんじだったかもしれない。ゆうの白川空きすきモードで押し倒しちゃうところが、普段とのギャップで、すきです。
無料配信されている分を読み始めました。絵も良いしトキメキに近いドキドキもありますが決め手に欠け購入までは至りませんでした。