2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
思わず。。
コミックで出てないのが残念なくらいサクサク読んでしまいました!
続きたのしみ!
桜子の気持ちもわかる!
仕事と恋愛の両立は 上手くやらないとどっちもダメになるし。。
でも生活するには仕事頑張らないといけないし。
いやーこうくん!黒髪素敵すぎ!!弟くんも雰囲気違くていいけど!好きな人にしか違う雰囲気見せないのがやっぱりいい!!by おはなの-
切なくて胸がキューッとなるようなお話です。
なかなかくっつかない事に対するもどかしさがまたこの作品の良さではないでしょうか。
桜子も小宮山くんも、真面目で不器用で凄く一途なところが可愛いです。
良い大人なのに過去を捨て切れないところに人間味を感じて引き込まれます。
お金持ちという設定はあまり必要なかった気もするけれど、これから何か関係してくるのかな?by 匿名希望-
元カレとどうなるのか気に入って面白い
です😄by 匿名希望-
ほうほう…
続きが気になるな〜!!!!!!
桜子可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))
小宮山くんの愛?というか桜子のことが大好きっていうのがよくわかるから微笑ましく読める作品だと思います!!!!!!!!!!!!!!
友達の女の子は苦手だな〜、
作戦を練っているのがイヤだ〜((((;゚Д゚)))))))
ゆっくりとくっついてほしいですね!!!by 匿名希望-
大好きです^ - ^
久々に元彼思い出しました!
わたしの青春を捧げた〜
元彼!どこかで偶然会わないかなぁ〜!
会ったらドキドキハラハラが
よみがえるかも〜!
30代女性や子育てにおわれている女性も
ドキドキハラハラの青春時代を思い出せる作品ですよ^ - ^
私は夜な夜な読んでます^ - ^
ぜひぜひ一度読んでもらいたいです^ - ^by 匿名希望-
好きです!
このストーリー、ほんま好きです。
絵もかわいいし、きれいだし、配信されるのが毎回待ち遠しい!
弟くんが微妙な存在で、でもきっと最後まで守ってくれるんだろうなぁと陰ながらファンだったのに、読み進めていくうちにそうではない面も垣間見え、ちょっとさみしい。
元カレさんの男な一面が超カッコいい!この男、完璧なんじゃ…と思えてならないです。by Mimimimimin-
一途なお兄ちゃんと桜子さん…2人とも好き合ってるのにややこしくなってて早くくっついてほしい!小宮山君頑張れ!!!
偶然、、、
元カレと再会して即エッチの展開、、、
あるあるだけど
読んでいて面白いと思います。by 匿名希望-
いい!
葛藤しているヒロインが切ない。
周りの影響って大きいけど…自分を見失う程の相手に出会えるって羨ましい…。この先、彼女がどう自分と向き合ってくのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛いなぁ
絵が可愛い!
登場人物みんな。
お約束のヒロインがモテキャラなのもありきたりだけど、可愛いから許す(笑)
元彼との純粋ぶりもいい!
普通の恋愛なんだけど、あえての純粋さでせつない恋愛に持ってくるなんて!
弟くんも明るそうでちょっと闇を抱えてるのがくすぐるわぁ
全部読めるのかと思って読み進めてしまったけどもまだ終わりじゃないので楽しみが増えてよかった!by 匿名希望-