- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
突然の別れ話?!隣でも別れ話?!それもフラれた人は元カレ元カノ?!すごい偶然!!不能とはたたないことか!元カレと付き合うことは黒歴史になるのか?!昔にいったい何があったんだろう?!そこんとご気になるわ!!
元カレと一緒に住んで婚約者のフリ~ってよく聞くパターンだな~って思っていたけど、、、
同級生のお友達が好きになっちゃって協力するハメになるのもよくある気がする~~~
この先よくある話と一緒じゃなきゃいいけどねby 匿名希望-
絵が可愛い。無料分を読み始めて、最初の3話くらいドキドキして面白かったので続けて買いましたが、かつて彼のことを好きすぎて別れたという主人公がよく理解できず、展開がじれったい感じで読み続けるかどうか迷っています。
少し読んでみましたが、、、
うーん、、、
私には合わないかな、、、
親友が親友じゃないあたりが
ちょっと無理ですね、、、
なんであんな子を親友に
したのかしら、、、
oh(´>△<`)...💦💦💦by 匿名希望-
ピュア
初恋がこんなにも、思い続けられていて、すごくピュアな作品です。
うーん?
無料分しか読んでませんが。
絵は好き。ふんわりしたタッチがいい。
空き巣に入られて元彼宅に居候。
まあアリな設定です。
親友。
ほんとに友達なの?
大事な相手だからこそ言いにくいのかも
しれませんが、この二人は結局上辺だけの友情なんでしょうね。by 匿名希望-
絵がかわいい
みるつもりはなかったです。。でも絵がかわいくてついつい見てしまいました。細かいところは雑さを感じてしまいましたが、表情がすきです。私にはいいことはないので漫画の世界に溺れているみたいです。続きがみたいです。
良くも悪くも評価し難い。
そして友達のゲスさがとても引っかかって気になる漫画。
続きは読みたいような、読まなくてもいいような、、、そんな漫画な気がしてしまいました〜。
これが現実だとPTSDになりかねません。by 匿名希望-
んー
早く続話こないかなーーーー!一か月に一度はまだ早いほうですけど、早く続きが読みたいですー!どうなるのか、気になります!!こんなに愛されたい〜!わたしにも、幼馴染いるけど、みーんな結婚しちゃったしなーー。
タイトル、そして表紙の絵に興味をもちまして、読んでみました。元カレ、というとその一言だけでもそれぞれの感じ方、そして範囲、思い出があるなぁ、と思いました。一度好き合った同士ですものね…と思いながら、少しドキドキとした気持ちで読みました。