無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
絵柄は好き嫌い分かれるのかなーと思います。
主人公もなんでそんなに彼を嫌がってるのかが分からんなーって感じです。でもその理由のおかげでこの話が成り立ってるのかな?by カルシウム02- 0
意味がわからない。
主人公の事が大好きなのに主人公の親友とホテル行くクズ男。
それなら、クズ男の性格でお願いしたかった。
そして、主人公が大した事ないのにモテる。
ないわ…。
ない。
読む気なし。by さち✩.*˚- 0
最初の無料の分だけ読んだけど…元彼のシチュエーションはちょっと私はキツいけど…優良物件なら話しは別でねー愛されてるなら尚いい〜 でも、あまりに好き過ぎて何も手につかないって…
by レイちゃん。- 0
途中まで
途中までしか読んでないですが、途中で読むのやめました。
ストーリー展開に無理があるって思っちゃったし、キャラ設定もあんまり好きじゃなかったです。とにかく途中からむなくそ悪くなってしまったので、、by てくのさん- 0
まぁ
ありきたりです。ありきたりな盗みに入られる展開に、ありきたりな同居。周りの男はみんなヒロインが好きになる。あるあるです
by あ、か、さ、た、な、- 0
以前
以前も途中まで読んでいたと思うのですが、なぜか最初から読むことになっています。まぁ面白いから良いのですが。
by 羽矢子- 0
絵はかわいいけど、お話が意味不明。
絵はかわいいんだけど、お話が意味不明で、主人公の女の子と彼氏が両思いなのは分かるけど、何がしたいのか?が分からないです。でも、今後はどうなって行くのか?引き続き、読んでいこうと思います。
by シルベーヌ- 0
主人公がのふわーんとして可愛いです。
愛されてて羨ましい!!笑
まだ読み始めたところなので課金するか悩んでます笑by ももんのすけ- 0
学生時代、元彼との苦い思い出。
互いにその瞬間を引きずりあった2人が大人になって再会し、恋をやり直すお話?
無料分を読み進めてますが、可愛い身内も出てきて主人公うらやまな展開になってます。by パティシフィ- 0
惜しい気がする
元カレと運命的な再開を果たして、それでも恋にのめり込みたくなくてすれ違って…ようやく素直になって結ばれて…までは☆5つです!楽しかった!
でも、友達との信頼関係は微妙だし、結婚後の生活も、もう少し自分をしっかり持って欲しいし、仕事にもプライド持ってほしいし…
大筋いいんだけど、後半は桜子を好きになれなくなってしまって、ちょっと残念。
最後も、孫じゃないパターンの終わり方が見たかったです。by blacka- 0