【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(228ページ目)
だんだんと面白くなりそうな予感。
こんなこと実際に起きたらいいなぁという設定。
元カレと同じ場所、同じタイミングで別れて再会ってさすが漫画の世界。by 匿名希望-
( ^ω^ )
まず絵が好み!
無料分だけ読んでみたけど、卒業から10年もたっての元カレカノの再開とか個人的に絶妙な設定です。
あと、ゆきのとは友達したくない(笑)by 匿名希望-
わたしはあまり…
題名にドキドキしそう!!って楽しみにしてましたが、まず一話目からしてダメ!!あまりにもくだらないとわたしには思えてそれ以上読む気になれませんでした!出会い方(笑)ないわー。
いやいや
ありえないありえない。
元カレとそんなことにならないでしょ?
たとえケンカ別れじゃないにしても股ゆるすぎ、気持ち軽すぎ。by 匿名希望-
なんか
邪魔者多いけど、たのしいかな?侑が桜子に萌えてるのがかわいいなぁと思う。でも、弟くんも幸せになって欲しいなぁ
期待外れ
とりあえず無料分読みました。レビューが良さそうだったので期待しましたが、まだ8話だと物語の序章ですかね。課金してまでは読まないです。設定にも少し無理があるかな。
元カレとの関係の位置関係がもどかしい!復縁はあってもいいと思うけど、友達の女の子が性格悪でイライラする。
気になる
無料分全部読みましたが、私は好きなストーリーでした!ていうかいきなりの出だしにドキドキ(笑)どんなエロい話なのかと思ったら純愛だった!
元彼とこんなふうになる?と疑ってましたが、まぁ別れ方がそーならなるかなと。
主人公もかわいいですが、なにより元彼侑がかわいい。わたしにもこんな元彼いたらなーという気持ちになりました。by 匿名希望-
漫画だからいける展開であって、実際にはあり得ない展開(笑)
絵は好き。
お試しの1話だけでもういいかな。by 匿名希望-