面白そう!
無料スタートで読み始めていますが、絵のタッチも好きだし、話の展開も面白いです。特に男の子のSっぽい言葉使いが好きです。
ひとまず
ひとまず無料分まで読みました。続きを購入するかは一旦保留かな、、ちょっとずつ全員にイラついてしまう自分がいます。苦笑
うーん。
無料分読んだけどあまり興味が湧かず買うか検討中。
何となく話が雑な気がするのと絵が…ってところです。by 匿名希望-
エロい漫画かと思ったら、始まらなかった。先はどうなるのだろうか…元彼と別れた理由がドキドキしすぎるからって。この先に期待
無料途中の10話で脱落しました。
主人公の気持ちの奥手ぶりにのめり込めず…
やることはやってるんですけどね。
親友からの協力依頼もハッキリ断れないし、女からは嫌われるタイプですね。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
主人公の親友が怖い。腹黒い。
最後どうなるかは気になりますが、読むには気が重いのでここまでにしておきます。by 匿名希望-
もどかしい
理性を失うのが怖いから付き合わないって言うのは理解出来ないですが、男の子が一途にアタックして揺れていくのを見るのはもどかしくて面白いです
面白いです!
口こみはあまり評判がよく無かったけど、私はすごく面白かったです!
何回も読み返しちゃいました。
こんなに一途に愛されるヒロインがうらやまし過ぎ!by たろピー-
好きすぎて別れるなんて凄い。自分も気になってるのに友達に協力しなければいけない状況になったら嫌だなぁー
今後の2人の展開が気になります!by 匿名希望-
ドキドキすることが少ないので、ドキドキしながら読み進めていけるので面白いマンガだと思います、続きをよみたいです