【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(224ページ目)
もぉなんか桜子ちゃんの反応全部が可愛すぎて!!!
元カレと一緒にいる時の表情とかトキメキ過ぎて一緒にいるのがとかってすごくかわいいby 匿名希望-
無料の10話読んだらハマった~、この溺愛感好きです。あと、絵も好きです。二人がくっつくまで、胸がぎゅって締め付けられる感じでした。
かっこいい
男子目線と女子目線の両方の気持ちが描いていて面白いと思います。ストーリーだけじゃなく、絵も可愛いし、男性カッコいい!読み続けます
うーん。。ストーリーは普通かな。。主人公の女の子にイラついてくるかも笑笑
振った理由も、友達に対してももう少し誠実になれよって感じ。by あーのんたん-
うーん、不思議
どうも他の方々がレビューされたいる通り、親友の存在が怖いです。そんな人がずっと親友でいいのかなときになって、ストーリーに入っていけない気がします
元彼とまた再会して、お互いがこの人しかって思ってたなんてすごく素敵なストーリーでした。学生の時の好きすぎて何も手につかなくなるって、すごく共感できました
おもしろい!絵が可愛いので好きです。
ちょいちょいエッチなシーンがあるのもドキドキしちゃいますね。友達はあまり好きじゃないです。by 匿名希望-
高校の青春が大人化したって感じですね〜♡大人になった分三角関係もドロドロしてるような気がするw友達の考えてる事が回りくどい!!腹黒い!!wまだ無料分しか読んでないので、今後のストーリーが楽しみです!!♡
ドキドキ
無料分だけ読みました。主人公2人ともまっすぐで、ドキドキさせてもらいました♡親友ちゃんはこれからどうなるんだろう。気になる!
無料から読み始めて、まんまとハマっていきました…元カレがハイスペックなうえ、別れてまで愛されるなんて羨ましい。更新待ってます。