2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
元カレとヨリを戻すって、いまいち分からない。マンガだけど、偶然重なり過ぎて全くピンとこない!私は絶対ないな!
んーーー。
イマイチ感情移入もできないし、あんまりドキドキもできないストーリー展開で、購入しようかどうしようか悩んでいるところです。。
うーん。
無料分読んだけどあまり興味が湧かず買うか検討中。
何となく話が雑な気がするのと絵が…ってところです。by 匿名希望-
無料途中の10話で脱落しました。
主人公の気持ちの奥手ぶりにのめり込めず…
やることはやってるんですけどね。
親友からの協力依頼もハッキリ断れないし、女からは嫌われるタイプですね。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
主人公の親友が怖い。腹黒い。
最後どうなるかは気になりますが、読むには気が重いのでここまでにしておきます。by 匿名希望-
絵がそれほどうまくないうえに、突拍子もない展開になったと思ったら下らない意地で展開がしぼんだりして、これなら他にもっと面白い漫画はありますよってレベルです
なんか残念な「再開モノ」で、主人公の「好きすぎて一緒にいられない」とか、意味わかんない。友達も「ホントは好きで、付き合いたかった」とか、なんなのぉ〜?
好きすぎた、高校時代の元カレと、再会。嫌いで別れた訳ではないので、ゆれる。高校時代の告白を手伝ってくれた親友が、中々の策士で、信用ならない感じがします。
無料分だけ読んでみましたが絵が子供っぽく見えるのか、あまりドキドキ感も感じず好みとはちがいました。お金持ちの男の子の家で同居ってよくある設定なんでしょうか…好きなキャラがいないので今後読むかは微妙です。
黒歴史って何かなあと思いながら読みました。とにかく何だか間延びした感じで、なかなかたのしめませんでした。