とても面白かったです。
王道の恋愛コミックですが、わたし的には当たりでした。
もう少し弟くんとの展開があればより良かったです。by 匿名希望-
エロかわいい
なんだか最初はよくある恋愛漫画の流れで面白くなくて、途中で購入をやめていたんですが、、、ポイント消費で読んでる途中だったなぁと思って読み始めたら面白くなってしまって、次はまだかと待つようになってしまいました笑笑
by しんば-
元カレと、こんなコトになるなんて
本当にタイトル通りな展開です!
主人公の気持ちや心理がよくわかります。
主人公の気持ちもわかり
最後までよんでしまいました。by 匿名希望-
絵が好みです
作画がめちゃくちゃ好みです!!女子のこのフワフワ感といい、男の子の優しさ滲み出てます感、、しかも初恋の彼と再会だなんて、女子が憧れるストーリーランキング第1位じゃないですか!最高!続きが楽しみです!
by スキナー-
高校生の時からずっーとお互い大好きって良いですね。小宮山君がだんだん強引になってきてるのもいいし、桜子がなんとも可愛い~!Hシーンも徐々にエロくなってまーす♡
作者さんの過去のお話もとても好きです!
ですが…どれもちょっと似た雰囲気があるような。。
でも、好きなので全部購入しちゃうんですけど…♡by 匿名希望-
絵はシンプルだけど、なんだけエロく感じます(笑)イケメンの元カレで、自分にしか反応しないとか、いいですね〜。浮気とかもなさそうで。
吉岡先生の絵が大好きなので、話の中に入りやすそうです!
どんな話なのか期待いっぱいで読んでいきたいと思います!
ポイント沢山欲しい・・・by 匿名希望-
更新されるたびに何回も最初から読み直してます!新婚編でトラブル出てくるってことは旦那さんの女関係??てか作者さんおっぱいとか乳首の描写好きなのかな?めっちゃ多い気がする。
おもしろいです
おもしろいです。
ドキドキして、どうなるのか続きがすごく気になります。
主人公の女の子も可愛いし、男の人もカッコイイ!by 匿名希望-