ごめんなさい
大嫌いなやつと名字が同じで、それだけでもう、…一話読もうかと思ったのだけど無理でした。ごめんなさい。私も初恋の人に再開してみたいなぁ…禿げてたりして。
切ない‼️
もっと素直に話せば幸せになれるのに…と思いながら見ています。続きが気になって、ポイントを追加して朝方まで読んじゃいました(笑)
もどかしい
元カレの胸に飛び込んでいけばいいのに、もどかしいです。そして、さらに複雑骨折していく感じで、なかなかしっくりいかないお話です。
無料版で読みました
無料版で4話まで読みましたが、過去に元カレを振った理由って何??とモヤモヤしたままです。続きが気になるので後ほど読みたいと思います。
読み始めたばっかりですが、この先お友達とモメたりするのかな?おもしろくなりそうだったら課金しようかなと思いますが、今のところないかな?ごめんなさい!
面白かったです
他の方のレビューで、結婚までが面白かったので、その先があまりってのを見ましたが、結婚後も面白かったです。ただ、ラスト3話くらいで、バタバタバタ〜と終わっちゃう感じです。
元カレと偶然会うシチュエーション、憧れます!ドキドキし過ぎで過去に別れる所も面白いですね!絵も可愛いし読みやすいです!
元彼との色々‥はよくあるストーリーですが、小宮山くんがセクシーなので続きが楽しみです。
恋に堕ちないと決めたヒロインが再び恋に落ちるのか‥?by ぴあまる-
自分の気持ちに正直に
桜子には、自分の気持ちに正直になってほしいなぁ!
高校の時の小宮山くんとのことがあるから、彼氏との距離あっただろうし、親友からのお願いにイヤとは言えない桜子になってしまっていると思う。
正直に素直に小宮山くんと向き合ってみよう!by 匿名希望-
まだ無料部分ですがおもしろい。
今のところ何だかよく分からないピュアピュアな理由で別れた元カレと、また再会しても拒否っていく話なんですが
続きも気になるので読んでいきます。by 匿名希望-