2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料分で読んだけどヒロインに感情移入できずに断念
なんでそんなガンコなのかな?
絵はかわいいのに、ちょっともったいない感じでしたby 匿名希望-
元カレとかやっぱり忘れられないんだろうなーー
私にはわからないけど。
好きとか嫌いとか、もう昔の感情過ぎてわからんーーby 匿名希望-
なんか
なんかモヤモヤする。うーん絵も嫌いじゃないしなんでかわからないけど、不思議とパタリと読み進めなくなりました。
by めめめめめmmmmm-
んー
なんだかパッとしないような…。
主人公の親友にイライラしてしまい、無料分で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
あざとい女友達、すげく嫌。でもそれより、素直になれない主人公2人がもっと嫌。好きの気持ちが溢れてこじれてて、モヤモヤして嫌な気分になる。
元カレ〜系のはあまり読む気がしなかったんですが、割と内容は受け入れられました。ちょっと絵が好みじゃないのでこの先読むかはわかりません。
by スミ1988-
毎日無料を読んでました。
ヒロインの嫌なのに拒めない感じ
本当は好きなんじゃみたいな行ったりきたり
読んでてお腹いっぱいに💦by 匿名希望-
面白そう
まだ途中ですが面白い展開になりそうです。早く読みたいです。課金してしまいそう‥‥でもがんばろ。タッチが可愛い
もどかし過ぎる
11話まで読みましたが、一緒に暮らしても、彼が優しく尽くして、気持ちを言葉に出しても素直にならない。それどころか、友だちに協力してしまうのがもどかし過ぎるて、ちょっともういいかなと思いました。
主人公も元彼も素直になってきっかけさえあればすぐにモトサヤに戻れそうな感じなのに、もどかしい。しかもあんな嫌な女が親友だなんて、なんだか可哀想かな