- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
気になる気になる。
元カレとかよくある設定だな~
ともおってみていなかったのですが、
見たらハマります!!!
早く続きみたいです( *¯ ꒳¯*)✨
完結するのも少し楽しみです。
地道にみていきます!!
内容はネタバレしないように秘密🤫by 匿名希望-
ドキドキ
絵がとっても好みなのと、小宮山くん、カッコいいです。セリフも好きですー!
まだ配信されているところ全部は読めていませんが、ドキドキしながら読み進めているところです。こんな風に愛されたいぁなんて思ってしまいました。続きが楽しみです♪by 匿名希望-
主人公の2人の恐ろしく不器用なところが堪らない。もどかしくてイライラもするけど、こんなピュアな時代があったかなぁ〜って学生時代を思い出してみたり、大人になっても変わらない主人公のタイムスリップの様な恋模様が切なくて良い。
無料分だけですが読みました
主人公の女の子可愛すぎです
元カレに愛されてますね
うらやましい!
こんな経験してみたいです
はやくこのままくっついてしまえばいいのに…
友達も元カレを狙ってるみたいだしややこしくなりそうですね
続きが楽しみですby 匿名希望-
続きがたのしみです
ストーリー的にも展開も早くて
途中までは、
とてもとても良かったんですが、
結婚してからのストーリーは
以外にも普通の主婦になり
元カレのストーカー、
社内不倫疑惑って
なんか気持ちが萎えました。by すぎママ-
元カレが好きなのに…
元カレしか好きになれなくて、好きになるのを諦める、とか、よくわからないけど、、、
両思いになるまでの、ドキドキ感はとってもあって、画も綺麗だから、どんどん読み進めてしまいました‼️
結婚してからの、変な元カレが、怖い…by 匿名希望-
絵も綺麗で、女の子も男の人も綺麗な描写です。話の内容もあるし、少女漫画のようです。男女の駆け引きが読んでて楽しいです
\
無料分と読みたい所まで読んでみました。
イケメンだしカワイイから🙆🏻♀️
でも、何であんなに拒んでるのかがわからないし弟何がしたいの!!!友達邪魔しないで!って感じで読んでてうずうずする!そうゆう所が定番の少女漫画な感じで好きです!by 匿名希望-
小宮山くんの主人公に対する執着と優秀ぶりは舌を巻きます。
二人がイチャついてるシーンを見ると私もこんなふうに愛されたい!と羨ましくなります。
ストーリーはマンガらしい展開とありそうでありえない展開が交互にあらわれる感じで、安心とドキドキからついつい続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
!
なんとなくでよみました。
友達と同じ人をすきになるって
すごく複雑ですよね。
しかもずっと前からなんて。
これからどうなっていくんでしょう。
続きがきになるので
すこしよんでみようかなと
おもっていますby 匿名希望-