この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/11/30 11:59 まで

作家

評価2 8% 930
評価1 2% 181
2,051 - 2,060件目/全3,860件

ムズキュン

誰にでもある高校時代の思い出な気がします。自分にもあったなぁ。好きすぎてどうにも上手くいかなかったこと。好きなのにどうすればいいか分からなかったこと...。自分があの頃に戻れたらとか、もう一度大人になって出会いたい。そんな気持ちになってくる。二人がしあわせになりますように。

by 匿名希望

ちょっとエロくて、ドキドキします。うん、キュンキュンもします。こんな設定ありそうで、おもしろく読めました。ちょっと、複雑にもなっていくので、続きが楽しみです。どうなるんでしょう。主人公が翻弄されていくのも、いい感じです。

まさか…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからはちょっと想像と違うストーリーで逆に良かった。
    凄く純粋な2人にキュンキュンしました。
    しかも、彼女が別れを切り出した理由がまたきゅんきゅんする理由すぎてたまりません!
    彼もストレートに彼女への思いが溢れているけど、やっぱり男子なところがまたキュンってなりました!

by 匿名希望

一話しか読んでいませんが、

かなり偶然の急展開の内容が進んでいって、

こんなにうまくことが回るかしらと思いつつ

結構ドキドキしちゃう内容です!

絵のタッチが好きなので、もう少し読んでみたいなぁと思う作品です

元カノとの再会にキュンキュンする

内容も絵も好みなので読んでてとてもたのしいです。
    ぜんぶ読み終えてないですが、いまの段階でドキドキがとまりません!!!
    女の子の気持ちも男の子気持ちもどちらとも共感できる作品だと思います。
    早く全部読みたいです。

面白いです。

イケメンが純愛を貫いてるのがいいです。男性目線での描写があるので、そんな気持ちなんだあと勉強にもなります。もうちょっと、イラストが細かかったら、もっともっと良かったかなとも思いますが。。でも、充分に素敵なキャラクターです。

次がきになる!

無料から読み始めて、配信分まですべて読んでしまいました。次がきになる内容です。ヒーローがひたすらにカッコいい。でも、いい人すぎてもどかしい。ハッピーエンドであたたかく終わりになるように願ってるマンガのひとつです。笑

胸キュンあまーい

あまーい二人のやりとりやヒロインへの愛情たっぷりの接し方が好きです。
    問題が起こるたび胸がぎゅっとなりつい読み入ってしまい、無事解決したあとは幸せなきぶんになります。これからの展開も楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

学生時代に好きだった人をずっと引きずってる主人公の2人が大人になって再会し、また恋が始まる王道系の少女漫画です。

お互いの気持ちが分かりついに結ばれる所まで読みました。

気になる点は、登場人物の二重人格っぷりが怖い事です。小宮山君と桜子の親友の関係とかが、すごくサラッと描かれていて怖い…

色々含めて、今後がどうなるか楽しみです。

以外に純愛系?

ネタバレ レビューを表示する

再会焼けぼっくい系でドロドロかと思いきや、高校生みたいな迷いや素直になれず自分にブレーキかけちゃう感じとか、純愛…って感じでイイです♪カ○フカカと比べて辛口コメントの方ちょくちょく見ますが私はこっちの方が好きかなあ~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー