- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
ん~!なんでしょう?
題名につられて読み始めました。元カレと結婚にワクワクさせられました。が、なんかパッとしない内容でした。
最初の方が展開よくて好きで読み進めてたんだけど、なんか今はダラダラしてて結局続きは読むけどあーまた進まないとゆう感じ。絵も好きで設定もいいし男の子もかっこいいんだけど、最近の展開はイマイチです。
無料配信だったので読んでみました。
3話位まではドキドキですが、ヒロインの親友が出てきて萎えました。
腹黒いです、ホントに親友なのでしょうか?by なんでかな-
とにかく長い。
はじめの方は面白くて見入ってしまいましたが、結婚後からグダグダと長い。普通に常識外れな女に振り回されたりと、だらだらぐだぐだがひどい。
好きすぎて
別れた彼と再開。好きすぎて平常心でいられなかったからって、何とも勿体ない。。と思うけど、そんな人もいるってことかなぁ。。それにプラス親友の存在がなんかねぇ。。いらついちゃうから、親友の割り込みの内容は必要ないかなぁと思ってしまいました。
結婚後が…
二人が復活して結婚…!まではドキドキしながら読めましたが、結婚後は、何だか違った意味でのドキドキで。。。元カレの怖さも異常で少し残念な流れになってきてしまったので、またキュンキュンできるようなストーリーを期待します。
無料を読んで良かったので続きも購入予定。主人公と彼の絡みがけっこう好きです。でも主人公の親友がイヤ、女同士ってこんなものでしょうか…
みんな性格が微妙によくない
せっかくの恋愛ものなら応援したくなるキャラじゃないとドロドロ展開もしんどいだけだよ〜by 匿名希望-
元カレとどんなふうになるのか疑問ありながら読んでました。なかなか面白い。でも弟くんが面白い。これから波乱万丈な感じなのかな。魅力。
んー、
元カレとよりを戻すなんてよくあることなのになぜそんなに抵抗するのかがわからない。お互いすきなら早くくっつけよと思います。