無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
なんで、元カレって...
元カレへの気持ちって、消えないよね。ドキドキした事、声。色々が好きだったんだもん。 忘れられないよ。 そこんところ、うまく書けてるなぁ。なんで思いました。
楽しみに続きを読みたいと思います。by ママりんチャン-
協力しちゃうの?
ホント好きだと自分でいられなくなって、振り回されたり、好きすぎちゃうヤバさは分かる。けど、友達の恋の協力は難しいな。まだ、好きだから。、
なんか前振り長いかなぁ、でもあの感じもキャストの雰囲気もいーからゆっくりよんでいきたいと思ってます。
by まんまぁる-
もやもや
ストーリー自体は好みですが、なんとなくずーっともやもやっとしながらストーリーが進むので話の先が読めない方は好まないかも。
まだ途中までしか読んでいないけれど、イケメンの元カレと主人公の女の子とてもお似合いだけど、女の子がもう少し素直になればいいのになーと思ってしまいます…
二人の恋の行方が気になる作品です。
引かれあってる元カレと元カノなのに、なぜかうまくいかない?
親友が、元カレ好きで、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
なんかいいね。
なんか元カレに会いたくなってしまった…。何年たっても学生時代の思い出はきれいなままだなぁと感じてしまった…。
元カレと大人になってからこうして再会したら、こうなるのかな?!笑 運命的な恋がしたくなりましたー!!
純愛
初恋の人が忘れられなくてまた出会って両思いでかつお坊ちゃんって最高じゃないですか。はぁーっそんな好条件マンガの世界でしかないことは分かっているのにハマってしまう私がいます。。
by totttiii--
まだ途中ですが。
絵がキレイです。
ドキドキワクワクしてみたりしながら読み進めています。
早く続きを読みたいなーと思いました。by 匿名希望-