【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(200ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
あんまり絵が好きじゃなかったんですが、話が面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
ハマってくると絵も、好きになってきました。面白い作品です。by 匿名希望-
甘酸っぱい
実際にこんな話があってしまうと正直世の中のカップルはヒヤヒヤものですね。漫画を読んで元彼に連絡したくなりました。みなさんはダメですよ!
絵が
絵が可愛い!!!少女漫画みたいな絵で、かわいいし、読みやすい!!普通に女の人は好きだと思います!!男の人もカッコイイし!!
ドキドキする
小宮山くんが桜子に真っ直ぐ気持ちをぶつけていて、すごくドキドキさせられます。桜子は反対に、好きなのに向き合えない、自分を守ることに必死…。だけど小宮山くんぐらいハッキリ好きだと言って猛アタックしてきてくれたら、安心して早く付き合っちゃえばいいのにと思いました!笑
よいら
小宮山くんかっこいい!!
そして弟もかわいい!
でも、ちょっと裏がありそう
無料版しかよんでないけど
続き気になった!by 匿名希望-
なんかイライラしてくる…
「かつて好きすぎて別れてしまった高校時代の元カレとの再会と結婚するまでのお話」。
までで良かったんじゃないですかね?
結婚後のお話いりますか?もはやタイトルが無意味になってきているし。
結婚するまでは面白かったんですが、結婚後はドロドロしてきて辟易。
元カレ(旦那の前のカレ)にリベンジポルノを脅かされ、仕方なく会いに行く主人公。
いやいや、証拠のメールあんだから旦那に言って一緒に警察へ行けよと。財力あんだから弁護士連れて、やられる前に潰せよと。そういう写真を撮られていたことさえ知られたくないんだろうが、このままじゃもっと最悪のケースになることがなぜわからないのか?
その元カレとグルだと思われる会社の受付嬢に執着される旦那。
あのさぁ、やましいことしてないんだから泣きつかれようが、相談という名のデートは断れよ。
そもそもその受付嬢のメスの視線に気づいて嫌悪感あったわけだし。
親しくもない挨拶しかしたことない会社の男に「あなたしか彼の相談できる人いないんです!]
って、さっきまで名前も知らなかった女にこんなこと言われて、この女おかしいと思わずになぜ嫁と過ごせる貴重な土曜日を削ってまで、その女とその彼氏に会うのかと。
なんか、嫁にも旦那にもイライラしてきます。
結婚前までがキュンキュンして面白かっただけに残念です。by 匿名希望-
すごくおもしろかったです!イラストも綺麗です。小宮山くんの積極性も白川さんのあの感じもすごく好きです。
親友が怖い
女の友情は、男関係が入るとヒビが入りやすいですが、まさかの学生時代から策士だったとは、怖すぎる!!!
でも、その割にあっさり結婚したいからと、手を引くあたりが、本当のドロドロの恋愛漫画とは違うのかも。
ライトな感じで私はこれくらいのが好きです。by 匿名希望-
小宮山くんとても好きです!
彼女は意地っ張りだけど気持ちがわからなくもないから感情移入して読んでます。
でも親友が好きになれない。現実でも友達が好きなの知ってて協力してとかいう女嫌いです。by 匿名希望-
読み始めると止まらず、最後まで読んでしまいました。続きが気になります。
結婚したけど、まだまだいろいろありそうで楽しみです。
乗り越えて今以上に幸せになってほしいです。by 匿名希望-