2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
理想的再会
ずっと忘れられなかった相手が自分以上に想ってくれている。まさに理想的ストーリー展開がとても面白くておすすめします
タイトルから想像していた内容と良い意味で裏切られました!ゲスくてドロドロした話をイメージしちゃいましたけど、
ヒロインの白川ちゃんも元カレの小宮山くんもキラキラしてて可愛いです。
初めて付き合った時は幼すぎて別れちゃったかも、だけど大人になった今はうまくいって欲しいな〜(^^)by 匿名希望-
レビュー件数が多くて気になり読み始めました。主人公への激愛っぷりがたまりません!絵がとても綺麗でかわいいので、余計に話に引き込まれて楽しく読み進めています。
無料のところまでは…
先を読み進めようか迷っています。
無料のところまでは面白いなぁ…と好感を持って読み終えました。
その後の購入を検討する中で、最後まで読まれた方のレビューを(ネタバレを承知で)見て、かなり迷っています。
元カレの誰一人にも遭遇した事がないので、自身の経験に重ねて共感することはなかったですが、未練が残る別れを経験していたら、再会後に再びトキメクなんて事があるものなのか…と微笑ましく思いました。by すけまる14KY-
好きなのに素直じゃ無いんですね
本当に両想いなのに、別れて素直じゃ無いんですね、どうなることかハラハラドキドキしながら応援している、是非お薦めします。
by トビ―ライト-
元カレ
こういうのめっちゃ好きーーー!!!
絵もキレイで見やすいし、ストーリーもドキドキワクワクします!!!by 匿名希望-
可愛い!
元カレが元カノを想う気持ちと元カノが元カレを想う気持ちがどちらも可愛い!
とても気になって読んでみました。おもしろくていっきに読んでしまいました。おすすめの作品です。ほかの作品も読んでみたいと思います。
可愛い
絵の表現が事細かくしかも可愛い。表情だけでこちらもきゅんとしてしまいました。再会の場もまぁ自然だし、好きなマンガです
だめ
復縁とか
上手く行かないの分かってるけど
元カレ好きとしてはひかれた
見ちゃった
羨ましいと思っちゃったby 匿名希望-