【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
ちょっと分からないです。
「つらい恋」って何ですか?
一人思い詰めて、周囲を振り回して、付き合っていた人を「傷つける」。
主人公には、身勝手な自分をしっかりと見つめてほしいです。by ひなことななこ- 0
あっさりしてます
付き合うまでが割と長くて、これはダラダラ進むタイプのやつか?と思っていたけど、付き合ってからは順調で、あっさり結婚。変な部下の女と、ヤバめの元カレストーカー野郎が出てくるけど、そこも割とあっさり進み、気付いたら子供と孫まで話飛んでました。
私は弟推しでした。変に辻褄合わせで弟と主人公の親友が付き合ったりしないところも良かった。
絵は個人的にはハマりませんでした。by あゆ0000- 0
刺激スパイス
試し読みをし、絵が好みで読んでみると!内容も結構おもしろーぃ!と思って最後まで一気買い。 そして試し読みだけではこの作品の面白さは分かりませんので、是非最後まで読んでいただく事をオススメします!!5巻あたりから色々動きだし次の展開どうなるの??ってソワソワますょ!グフ 毎回読むたびに主人公2人がキレイ過ぎでは???って思う。本当美男カップル!やってることは過激ですが、絡みもめっちゃ美しいです!!包容力が物凄いイケメンヤクザ(攻)とオバカな素直子犬系男子(受)のドタバタ恋愛!!2人の距離が縮まったと思えば、怪しい人物登場するし、、、14巻まで読みましたが、次巻以降怪しい人物がどう関わってくるのか分からない終わりかたをしてるのですごく気になります
by 有坂かや- 0
無料分一気読みしてしまった。
異母兄弟のドロドロと友達間のドロドロ
たまらない笑
絵が薄い?のが少し気になるけどby yu---na- 0
絵が好き♡
無料の話を読んでみたら、絵が綺麗だったので読んでみました。小宮山くんの、一途でストレートなところがいいですね♡お相手の桜子は自信がなく、少しもどかしい感じですが、こんな漫画もイイかもなと思います。
by ルンルン♪ランラン♪- 0
無料分が多かったので、読んでみました。絵も綺麗で話もシンプルだし、サクサク読めたのですが、結婚まででも良かったかも?元カレの一途な感じがとっても良くて、結婚までの展開がドキドキでした!今後、課金するかは悩み中です。
by パリ行きたい- 0
なるほど〜簡単な話ではないみたいです。韓国ドラマチック風どろどろ関係ありそうな。あぁ、ハイスペにモテるなんて羨ましい!
by あまみんちゅ- 0
元カレって…
元カレとか元旦那とか
1回身体の関係を持ったり
恋愛感情を持った関係を簡単に終わらせられないのが良くない
けど、やっぱり簡単に気持ちが戻ってしまいそうになるby Qoo 25- 0
絵はあまり好みじゃないけど、内容が気になり読み始めました。
単純に元カレとの恋愛話かと思ったら、元カレを好きだった友達や弟との登場…。
今後どうなっていくのか期待して読み続けいきます。by Thiha- 0
キュンって!
キュンキュンしながら読みました。結ばれてからの元カレの話しは読んでいて少し辛かったですが、終わり方が良かったです。
by ツキ子- 0