- 3話無料/毎日無料で13話まで
ちょっと複雑
高校時代の元カレと、びっくりの再会、びっくりの展開があり、昔のようなドキドキとトキメキが止まらない主人公。
この先の展開が気になってしょうがありません。by 50K-
ハマってます
少し焦れったいけど、桜子が可愛すぎる!2人の兄弟がイケメン過ぎます!あり得ないんだろうけど、このシチュエーションいいなぁ
何ですかこのキュンキュンっぷりは!!おばさんでもドキドキしてしまう展開♡小宮山くんカッコ良すぎ!もっとドキドキさせて下さい!
好き
絵もストーリーも好きです!
展開の速度もいい感じ。
おもしろい!
早く無料の時間こないかなぁ。
ポイントと買うかも。by 匿名希望-
読んでみて
まだ無料範囲ですが、キャラクターが今時な感じで現実味はあるかも。
ただ、主人公がのんびりしてるせいかあまり入り込めずにいます。by 匿名希望-
最初は、ドキドキして素敵なストーリーだと思いました。
ただ、段々なんだかなーと思うようになり、無料分で終わりました。by 匿名希望-
元カレはあり!
大好きすぎて別れたなんて、本当に切ないけど気持ち伝わってきました。その彼と偶然の再開!嬉しくなって、意識しちゃうのはありですよね。勇気だして!
楽しみにしてます
個人的には、元カレとやり直す事は一度もないけど、この本を読んでちょっと興味が湧きました。
既に既婚なので仮想ですが、楽しく読んでます。by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。
元彼との再会ってだけでドキドキするのに、今後どんな展開があるのかとてもワクワクします。
絵がとても可愛らしくて読みやすいです。by s-shiroko-