毎回、きゅんきゅんしながら見てます!
あんな彼氏が居たら幸せなのになぁーーと、私もそれぐらい愛されたい!(笑)好きっていってもらえるのしわあせですよね。
これからも楽しみにしてます!!次がとっっても待ち遠しいです。by 匿名希望-
個人的にはすごく好きな作品です!…が、結婚してからの話の内容がなんかドロドロしてきていまいちです。期待してたのと展開が違った。
絵は好みで好きですけど。はっきりしない内容も多くモヤモヤもあります。
でも総合的には良いです!by 匿名希望-
最新話まで購入して読みました。全体的に絵もお話も好きではあるけれど、ところどころ「んー?」と思うようなところも…。
好きすぎて別れて、のちに再会→結婚っていうのはストーリーとしてはいいなと思った。
小宮山くんが桜子の親友のゆきのとホテルに行ったところは理解できないし、自分が桜子の立場だったらそれで好きと言われても…と疑う。結婚してからはなんでも旦那に話せばいいのにと思って見てました。結婚したんだし、旦那なんだし!何も相談もできないような人と結婚してこの先大丈夫?とリアルには思ってしまいました。
でもそんなことを言っても続きは気になります(笑)by 匿名希望-
きゅんとします
元カレと再開して、いい感じになったところまではいいけど、だめーーーって(笑)
ダメなんだぁって笑えました。
こんな風に思われてみたいなぁーとおもいます。大事にされてるのがそうじゃないのかちょっとわからないけど、続きがきになります。by 匿名希望-
何描こうか迷って話をわざわざ読み返したりしました(笑)元サヤ系のお話ですが、主人公の考え方がわたしの中では新しいもので、あんまり共感できませんでした。好きなら好きで素直になればよかったのに、、それができない環境だったせいかもしれないですけど。でも話が進むにつれていい感じになるのでよきです!
by りんごそーだ-
好きです
私は絵もストーリーも好きですが…
でも結婚後のストーリーはやっぱりなんかときめき感が少ないです。
結婚→ラストでも良かったかなと思います。
結婚後は単発の続編みたいので良かったかなと。
でも続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
早い展開に
2人の仲にいろいろなすれ違いや問題が起きるのですが、早い展開にスッキリして読みやすく、つい全話購入してしまいました!
今後も更新のたびに読んでしまいそうです。
少し重たい主人公を真っ直ぐに愛している彼、変わらずに問題を乗り越えていってほしいです!by 匿名希望-
早く素直になれば
早く素直になればいいだけじゃん!って言いたくなるのと、なぜ抵抗するのかが解明されるようでされず、似たような展開が続く感じはある。この作品は、男性に、しかも玉の輿狙える的なべた惚れされることへの憧れを満たす感じなのかな。
実はまだ最初の数話しか見ていません。
学生時代付き合って大人になって再会して、ほんとは当時まだ好き同士だったのに別れてしまう。大人になって再燃でもしたのか男の方から迫られて…
なんて羨ましいお話。女の方も好きすぎで分かれたくらいなのでより戻すんだろうな〜とは思うけどまだそこは見れてない!by 匿名希望-
せつなーい
元彼といっても、まだ淡い高校時代の彼。
でも彼は、ずっと思ってたなんて、本当にじーんときちゃいました。
友達とラブホにいったのは、個人的には許せない。
どんなに、最後までしてなくても、ずっと顔を合わせていくこと考えると、私ならちょっと無理かも。
でもこの2人には絶対に幸せになってほしいです。by 匿名希望-