続き見たいなー
なんか、展開がぶっ飛んだ感じだったけど、ドキドキしちゃって、この先が気になるー。爆弾発言飛んでたけど、これには理由があるんだろうな…。女のコの絵が可愛い♡
by ココココナッツみるく-
分かる!
好きすぎて不安で怖くなる、周りが見えなくなる桜子の葛藤が痛いほどよく分かる!侑の一目惚れの回もとても可愛らしくて、また桜子に対する愛情が深くて羨ましくなります。愛し合っているのに不器用な2人の物語でハラハラする場面もありますがとても面白い作品です!
もーー!
侑くんの桜子への愛が漏れすぎてて…羨ましい限りです。
桜子もきちんとその想いに応えてあげてて…すごく理想的な関係。by 匿名希望-
運命だねー
最初から最後までどんな展開が待ってるのかドキドキしながら読みました。
こどもたちもいい恋愛が出来てるみたいですね。by Suki-
元カレ小宮山くんが一途で可愛らしい。
親友や弟くんが
絶妙に絡んできて、見いってしまいました。
続きも楽しみに見たいと思いますby わんちゃんだいすき-
キュンですね
絵で買いました。
読んでみるとストーリーもよくてキュンキュンしちゃいました。
一気に読んでしまった。
作家さん買いもありですね。
おすすめです。by ひかか-
いいなあ~
初恋はなかなかうまくいかないけど、再会すると何年たってもドキドキするよね。
再会してもこんなに好きになってもらえるのがいいなあ~。by 匿名希望-
気づかない内にどんどん相手のペースに引き込まれてしまう。
お互いとっても一途でキュンキュンします
こんな恋愛してみたかったなぁby 匿名希望-
元彼とこんな風になる人、普通にいるんやろうけど、、あたしは、別れたら一切連絡しないし、ないし。。こんなんなった事ないから、ちょっと羨ましいかも。絵も好きだし、主人公の葛藤とかもわかるかなあ。でも、終わった人とは無理かな。、
絵が綺麗で、エッチのシーンの描写が妙にエロいところがよかったです。
そして一途に思い続けてくれる王子様キャラが出てくるお話が大好物なので最初の頃は楽しく読めましたが、主人公の友だちとホテルに入ったりしだしたあたりからがっかりしてしまい、両思いを確認できたあたりで読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-