やっと両思いになれて、このままラブラブなままでいってほしかったのに、変な男と変な女が出てきたなー…
早く、解決してほしい。
これをあんまり引きずらないでほしいです。
せっかく、愛し合ってるんだから!
幸せな2人を見たい。by 匿名希望-
タイトルに
タイトルにひかれて読み始めましたが、どうなんでしょ。見かけ倒しです。
あり得ない設定だけど、あると良いなと夢見てしまうお姫様物語。だけど、どうなんでしょ。
はまる人ははまるかな。タイトルとは別物語だと思えばすんなり入れます。by 匿名希望-
イラストが好きです。ストーリー展開もおもしろい!最初はそれくらいで別れる!?とも思いましたが、再会してからの展開が共感する部分もあり、引き込まれました。ヒロインと親友の関係は、それは本当に友達なのか?とも思いました。
なんかただ頑固にうってしまって、こんな同級生の女子居たなぁ〜と思うくらい、人物のキャラ設定がリアルです。なんで相談出来ないんだろう。日頃から気を使い過ぎるからなのか?とか違う所を色々みてるきがします。。
両想いが伝わってよかった
好きで幸せすぎて怖くなって別れて、でも好きで。お互い好き同士だから両想いが伝わってよかった。男の人がベタぼれな感じが好きです。Hのシーンも好き。元彼が登場してきて、早く解決させてラブラブな二人の様子を早くみたいです。
by ぷここ-
恋愛したいなーって思うけど現実は絶対無理。きゅんきゅんできる相手がいない泣
漫画の主人公と同じ人がいるなら是非ともお会いしたい(笑)
仕事の疲れを癒してくれるのはきゅんきゅんする漫画だけで充分だわー⭐️by 匿名希望-
かわいい
本当に絵がかわいい。表情が好きです。お話の内容も、きゅんきゅんしてかわいいです。小宮山君の桜子大好きで、ブレないところたまらないです。結婚式のこと、もっと丁寧に描いてほしかったなと思いました。両家のこととか、なんか色々。結婚後、あんなふうにすぐ離婚届をかけるもの?となんかガッカリしました。
by いちご大福hitori-
ドキドキ
絵も可愛くて、主人公が絶妙にエロい感じがドキドキします(笑) ライバルも出現してきますが、根っからの悪役というわけではなく、こちらの気持ちも共感できる!!これからどんな展開になるのか、すごく楽しみです!!
元彼
元彼が未だに自分のこと好きとか奇跡すぎ!
彼の行動にキュンキュンします。
溺愛されてる感がうらやましー。
元カレとそんな展開になることは多分ないけど、読んでて面白かったなー。
まだ途中なので続きサクサクよみまーすby 匿名希望-
主要人物の秘めた心情などがわかりやすく表現されてたから、良くも悪くも人間くさいところがよかった。
恋愛面もドキドキしたし、結婚できてよかったー!って思ってたけど、元彼や変な女が出てきてからはもやもやする。
なのでこの二人をすっきり成敗してほしい!by 匿名希望-