【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(194ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
これってどっち?
タイトル的には、少女コミックな感じだけど、表紙⁉︎的には違うかなぁって感じだけど、タイトルのほうを優先して購入しました。
内容は少女コミックのストーリーかなぁ…初っ端な飛ばすけど、その後はそれ程でもなかった。by 匿名希望-
もどかしい!
試し読みから入りましたが、続きが気になってしょうがない作品です!桜子も小宮山くんももどかしくて、早くほんとの気持ち言っちゃえって思っちゃいます笑!それが多分続きが気になる理由かもしれませんね笑機会があれば是非続きを見てみようと思います!
展開が早くていい
話の流れがテンポよくて好き。
ゆきのが良い親友だった。素敵なピエロだなぁと思った。ただ、想いがバレた後の展開は早すぎてもっとなんか、侑側の10年間の想いが語られてたらなって思ってしまった。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
キュンキュン
かなりキュンキュンする感じで、ほんと漫画のような話しがまた面白いかなとおもいます。結構トントン拍子に話しが進みライバルも友達も結果プラスな設定にむいてくれたので気持ちよく話しが読めました。結婚までは読んだけど、また次の結婚後の話しは完結してから購入しよか悩みますね!
私は好きな作品です
小宮山くん、童顔なのにガツガツ行くからギャップ萌えするわ。
登場人物みんないろいろと葛藤しながら生きているところとか応援したくなる。by 匿名希望-
無料購読で一気に読みました。
たまたま隣に元カレがいたり、ライバルが親友だったり…と現実ではなかなか有り得ませんが、そこは漫画だからこその面白さなのかな~と思います。
もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗なのと無料だったので読み始めましたが、なかなか面白かったです。不能な相手が主人公だけには反応する...そんななかなかないシチュエーションでした。元カレから旦那さんへ...その後に出てくる義弟も気になりますね!続きが楽しみです。
ワクワク
元彼の気持ちが気になって仕方ない。義弟も興味の持ち方がきになる。
わたしは好きです。
なんでこんなに批判が多いんや...
初っ端エロシーンがあるからですかね。こんなもんNLなら普通でしょ。
まあそれはさておき。
主人公は平凡で常識的で臆病で、そこがいいところだと思います。男の子はストレートに想いを伝えてくれて、本能的に主人公が好きなんだ!という感じが素敵です。主人公が可愛く見えて仕方ないのです。少女漫画なので深くは考えません。トキメキを与えてくれます。(わたしに)
カカフ○カと似ているとか書いてありますが似ていません。あちらは「なぜか、元カノにだけ反応する」、こちらは「今も好きな、元カノだけに反応する」です。意味合いも状況も全く違いますね。わたしはどちらも大好きです。
ひとつ嫌なところ、親友が親友がではないところですね。主人公のことを利用しているだけです。主人公と男の子のが幸せにくっついているところを見せつけてやりたいです。これから続きを読むのが楽しみ。by ごまごん-
ドキドキ💓
元カレと再会して、その日の夜にいい雰囲気になっちゃうなんて、うまく行き過ぎ。だけど、ドキドキしますよね。泥棒から、同居のあたりは、ザ漫画って感じの無理矢理感ですが、主人公カップルの二人がすごくほっこりほんわかしてて、癒されます。