絵が綺麗で
表紙の絵柄と試し読みで気になって購入しました。
綺麗な絵なので読みやすくストーリーも読みやすく面白い。
実際そんな展開になると嬉しいような怖いような?、、、まぁ相手がイケメンだからいいけどって感じ。
ポイント貯まったらまとめて買います。by 匿名希望-
柔らかさが出た絵の雰囲気がとてもすきです。主人公のゆるい可愛さが表現されていてとってもタイプです。
お話の展開もキュンとするシーンもどっちも気になってあっという間に読み進んでしまいました。続きも早く読みたいです!by 匿名希望-
結婚するまでは
他の方も言われているように結婚するまでのストーリーはいい!小宮山くんの言葉や行動もキュンキュンします。結婚後にドロドロしてくるのが非現実的で残念。結婚までのストーリーをもうちょっと引っ張って、結婚で終わらせるのがよかったかなと思います。
by 足裏サロンパス-
んー
個人的には好きです!イラストも内容も!主人公ちゃんが可愛い!私自身、元カレと似たような経験があるのでついつい読んでしまいました。自分と主人公ちゃん。私の元カレと主人公ちゃんの元カレを重ね合わせて読んでた部分もあるので楽しく読めました。
面白いけど
少しイライラするなーと思う時があります笑
主人公の性格かな?じれったいというか、言葉にしたら良いのになと思ってしまう時があります。それが面白いポイントかもしれないですが。
主人公の友達は友達なのかな?
漫画なのでありですが、実際にいると最低な感じですね。by 匿名希望-
おもしろいけど、、
この漫画家さんの描く絵が好きで、主人公の女性も可愛くて好き。自分が男だったら絶対好きになるだろな~童顔で豊満ボディw
最新話まで読んでいますが、内容的には
ところどころ主人公の突っ走りでヤキモキ、あ~あと思わせられたりします。
そもそも世の中で1人の女性にしか反応しない男って現実にいる!?パラレルかぁby 匿名希望-
男の子かっこいいです。女の子も可愛いんだけど、彼と別れた理由がなんとなく想像できて、それがまた実にくだらなそうで、読み進めるべきか迷います。女の子の友達が、最高にゲスで、どうして気付かずに、どこがよくて付き合ってるのか分からない。
主人公の口下手さにイライラしたりじれったさを感じつつも次々読み進めてました☆
ハッピーエンドで主人公もしっかり想いを言葉にすることが出来て良かった、、、と晴れ晴れ♪したのもつかの間、新婚編ではまたすぐ口を閉ざす主人公にイラッとしちゃいます☆(それでも応援したくなるのは男の人がずっとずっと一途だからなのかな)by 匿名希望-
元彼とのシチュエーションってだけでもドキドキしちゃってついつい読みたくなってしまっています。一途に想いを寄せている感じとかもいいところをついてて今後の展開が気になります。高校から想い続ける人とかであってみたい。
by エッチすきすき-
ケッコンまでのストーリーは、ドキドキきゅんきゅんしながら、一気に読み進めました。
結婚後からは、なんだかイライラしてしまい、でも読んでいますが…
旦那も桜子もしっかりしろよ!ちゃんと話し合えば分かるだろ!!とイライラしてます。by ぶるとも-