無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
初めは
ヒロインの女の子の行動にモヤモヤしたけど、それなりの考え方や、そう思わせる環境があったんだなと思えばまだ受け入れられるかなぁ。無料分を日々一話ずつ読んでます。満足です。
by May3- 0
わからない
序盤しか読んでませんが、主人公の考えと行動が理解できないです。男は別れた女はずっと自分を好きだと思ってるらしいwけど、女は結構どうでもいい存在になりますよね?それがあんなイチャつきして、あげくにやりませんとか、意味不明。で、友達が実は好きだったで、やっぱり好きみたいな。アホの子すぎて無理です。
by バナナとイチゴ- 0
ゆうが桜子に一途なところがすごくいい!桜子がもう少し自分の気持ちに正直になれればいいのに!見ててもどかしい!
by K I RA- 0
やばい
ドキドキがとまりません。初恋を思い出します。別れた後の後悔や切なさが感じられ、主人公を応援したくなる。
by ぷーたー- 0
親友とか友達とかのどろどろが好きならありかも
最初からそういう感じが出ていたけど、本人たちはかなり切ないby まるまるわはは- 0
自分にしか反応しない彼、からだの浮気の心配ないから安心だし、愛されてるって実感できるからいいですね。
by ななし〜- 0
まだ読み始めたばかりですが、なんだか面白そうです。
絵がキレイだし、もう少し読んでみたいと思います。by ポヨポヨめたぼ- 0
イマイチ。
元カレが現れただけであたふたし過ぎ。
友達って、酷くない?友達の元カレと付き合いたいなんて、思うかな?さすがに当時好きだったとしても、付き合いたいとは思わないな。by 子狸- 0
今のところは楽しく楽しみに読ませていただいてますが…ネタバレより、その後結婚後の展開もあるとか⁉️今はまだ予想もつきませんが、今の流れがいいなぁ
by 女マネ- 0
うらやましいなぁって展開は色々出てきますが、イマイチ感情移入できず、読み進めない感じです
もちょっと、絵と人物が魅力的だったらなぁと思ってしまいましたby はたらくくるま- 0