彼がさくらこちゃんを大切に大切に思ってる感じが凄く好き。さくらこちゃんの純粋さと彼の想いが重なって一気に読みました。
by ロロロロロ-
夫最高です
小宮山くんのデレデレがほんとにかわいい。こんな彼氏がいいなーって妄想してしまう。また同級生ってのがさらにいい。うらやましいにつきる。
大好きな作品です。
ストーリーはもちろん絵も良い!
高校生の時の元彼との再会から結婚まで、文句なしで面白いですね。by 匿名希望-
素直になれ
まさに揺れる思いってやつ?
素直になれなくて空回りして自分も相手も傷つけてしまう。
余計な事や周りの人が気になり踏み出せない。
共感出来るところが満載でおもしろいby shige-yan-
理想的再会
ずっと忘れられなかった相手が自分以上に想ってくれている。まさに理想的ストーリー展開がとても面白くておすすめします
タイトルから想像していた内容と良い意味で裏切られました!ゲスくてドロドロした話をイメージしちゃいましたけど、
ヒロインの白川ちゃんも元カレの小宮山くんもキラキラしてて可愛いです。
初めて付き合った時は幼すぎて別れちゃったかも、だけど大人になった今はうまくいって欲しいな〜(^^)by 匿名希望-
レビュー件数が多くて気になり読み始めました。主人公への激愛っぷりがたまりません!絵がとても綺麗でかわいいので、余計に話に引き込まれて楽しく読み進めています。
無料のところまでは…
先を読み進めようか迷っています。
無料のところまでは面白いなぁ…と好感を持って読み終えました。
その後の購入を検討する中で、最後まで読まれた方のレビューを(ネタバレを承知で)見て、かなり迷っています。
元カレの誰一人にも遭遇した事がないので、自身の経験に重ねて共感することはなかったですが、未練が残る別れを経験していたら、再会後に再びトキメクなんて事があるものなのか…と微笑ましく思いました。by すけまる14KY-
好きなのに素直じゃ無いんですね
本当に両想いなのに、別れて素直じゃ無いんですね、どうなることかハラハラドキドキしながら応援している、是非お薦めします。
by トビ―ライト-
元カレ
こういうのめっちゃ好きーーー!!!
絵もキレイで見やすいし、ストーリーもドキドキワクワクします!!!by 匿名希望-