入りはかなり無理のある再会だったけど、話が進むうちに面白い。
好きな絵ではないが綺麗で整っている。
ストーリーと絵がとても読みやすい。by ねね♪-
評価が普通だったのであまり期待せずに読み始めましたが、え!?メチャクチャ面白いじゃないですか!最初の入りこそイヤイヤそれは無いでしょっと思いましたが読み進めたらはまりました!絵も綺麗、主人公、彼はもちろん、回りのキャラ設定も良い。おすすめです~!
14話まで読みました。個人的には好きなお話です。
本当の恋になかなか踏み出せない桜子と、真っ直ぐに桜子を想う小宮山くんのやり取りにすごくドキドキします。まだエッチはしていませんが、ときどき濃厚なキスがあったりします。2人が幸せになるところが早く見たいです。by 匿名希望-
うー
すごくドキドキが止まらないストーリーで楽しいです。早くふたりが無事にくっついてほしいと思いながら読んでいます。
無料分から一気に読んでしまいました‼︎ゴールまでの話が多い中、結婚後のことが描かれていて絵も綺麗ですし配信予定も出ていて、ありがたいです‼︎でも待ちきれない〜〜‼︎
この作家さんのマンガ凄く好きです。主人公の女子は絵もそんなに可愛いわけでも何でもない普通な感じですが、彼女(主人公の女子)の事を考えてる男心にキュンとします。
こんなにかわいい、かわいい、最高と心の中で想ってもらえる彼女が羨ましいかぎりです。
他作品も気になって購読しました。
私はどの作品もとても好きです。by あちゃるさん-
絵がかわいくて好きです♪元カレもかっこいい!
親友の役回りはなんか嫌だな~~たという気しかしないです。読み進めていくとイラッとしてしまいそうですが、
やっぱり先が気になります!
購入して読みたいと思います。
好き同士な2人が素直にうまくいきますように!!by 匿名希望-
トキメキのオンパレードな作品ですね!
素直になればいいのに、なれない白川!
自分に正直でまっすぐな愛をくれるゆう!
早く続きが読みたい〜〜by 匿名希望-
何回もリピート
主人公の女の子の気持ちがとても分かるので、何回もリピートしてしまいます!!ストーリーもとてもキュンキュンするので大好きです
by さあやち-
読んでしまうと…
マンガらしい設定で、非現実的!
と、思いつつ読んでしまって、どんどん購入。
面白いの、やっぱり。by 匿名希望-