少女漫画のモテる子って親友思いつつ、1番やっちゃいけない選択するよねー。羨ましい限りです。親友も可愛そうで感情移入しちゃいそうです。
絵は好き
学生の頃、ドキドキしすぎるからと別れた相手とちょうど振られた場所で出くわした二人。後半は、やや不穏な事件とかもありつつ結果まとまって読み終えられました。
桜子の親友が不快すぎて。私的には、意味の分からないすごく嫌なキャラは漫画の世界では必要ないかな。そういうキャラは現実世界で十分。途中まではよかったのに、結婚後の話しは必要なかったですね。
無料分だけ読んでいましたがおもしろいです。元カレだけでなく、友人との関係等々…。今後の展開が気になります。
ドキドキ
ありえない展開かと思いましたが、面白いですよ。ドキドキします。友達の告白により今後どうなるか楽しみです!
タイトルがいまいちかな
元カレとこんなことになるなんて。
こんなこととは?
好きすぎて辛くて別れたのに再会して結局は結婚してしまったから?
タイトルと内容にちょっとズレがあるような気がするけど面白かったです。by 匿名希望-
こんなことが弱い
こんなことってどんなことかと期待してしまうのに、意外と大したことないのに悲しさを感じる。もっと想像のうえを行ってほしい。
結婚するまで読んで
再開して今後ハッピーエンドで終わるのを想定して読んでいたが、レビューをみる限りそうじゃなくい展開が、、、
課金して読もうと思っていたが、ちょっと迷い始めている。by 匿名希望-
小宮山くん〰かっこかわいい〰🎵桜子も小宮山くんのこと大好きだし、早く自分の気持ちに素直になっちゃえ〰
最近、こうゆう系統のマンガばっかり読んでしまって、欲求不満なのかなと心配になります(笑)ストーリー的には面白いと思います。