【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(185ページ目)
結婚までは良かった…と思うけど。いや、結婚までもなんか所々おかしかったけど。まあまあ。でも結婚してからは別のタイトルで始めたほうが良かったのでは。弟は兄嫁好きになり、結婚後の元カレはリベンジポルノ?旦那ははめられてる?話。結婚したのに落とし所がわからない。
面白いー。
久しぶりに キュンキュンする漫画です。
出だし最高な 滑り出して この手の話が
好きな方には オススメです。
ストーリーも しっかりしてますが ヒロインの元彼登場あたりから ちょっと 話が もたつき始めなければ良いなと 思ってます。
たまに ヒロインに イライラするのは 私だけですかね?by 匿名希望-
絵が好きで読み始めたのですが…
ストーリーはなんかモヤモヤしました。
好きすぎて別れてその後出会いまでは良かったんです。
親友やら弟やらごちゃごちゃしすぎて親友の腹黒さに怖さを感じました。
次でても即読みはしないと思いました。by 匿名希望-
青春
絵に描いたようなシチュエーションではありますが、おもしろいと思います。
元カレと再開してそれが金持ちでなんて…まぁ現実ではないですよね笑
まだ読み始めたばかりですが、主人公の両思いは早くも明確なので、親友と弟がこの後どう絡んでくるか楽しみです。by cham1122-
なかなか面白いです!!
えっちな感じもありドキドキします。主人公を好きな彼は彼女しかできないというツワモノで、そのどっぷりハマってるのに主人もそれにつられてお互いが惹かれ合う感じがすごくいいです。おすすめです。by 匿名希望-
フリ(笑)
題名でなんとなく気になってしまったのでつい読んでしまいましたが、学生時代に付き合ってた彼氏と再会してさらには彼女のフリをしてほしいだなんてうまい話だなーって思って読んでいました(笑)少女漫画ならではだなって
いいんだけど
いいにはいいんだけど
表現力?画力?というのかな
絵がものたりない.......
あとはもう少し内容を深くしてもらえたほうが物語に入り込めるかなと(´・ω・`)
展開がとんとんすぎてついていけない気もするby 匿名希望-
こんな風になってみたいかも。
昔の恋愛からここまで⁇って最初は思うけど、こんな風に思ってもらえたら嬉しい。時が過ぎてもお互いの恋愛人数が少ない方がなんだか安心する。でも、濃い恋愛してる方がなんか気になり過ぎてしまう。お互いが好きあってるのがやっぱりいい。結婚しても安心する。
無料の8話まで読みました。彼氏との別れ話の席で偶然再会した高校時代の元カレと、あっさり元サヤになるかと思いきや、ヒロインがもだもだしております(笑)二人ともピュアな気持ちを持ってるので、今のところ爽やかで読後感もいいです。
by sakakoru-
ドキドキ
旦那サンと結婚したけど、元カレがあらわれて~不器用だけど、主人公の不器用さと、旦那サンの思いがいりまじる。
旦那サンを狙う同僚もいたりして、ドキドキするし、目が放せなくて次が気になる、が止まらない作品。by チキンラーメン華子-