可愛い
2人の関係が変わっていくようだけど、気持ちはお互いずっと同じで…時々昔を思い出すシーンが特に素敵
無料期間だった
無料期間だったのでたまたま読み始めたら
とまらなくなっちゃいました。
恋の事情があとから明かされるので
飽きずに読み進められます!by 匿名希望-
自分の中で元カレって結構特別な存在です。
もちろん今カレは大事だけど、初めての彼氏とか、色々とエピソードがあるから出会いに感謝って感じですね。
この話も無料分しか読めてないけど、嫌いになってないのに別れるとかって、何か理由があったんだなぁと思います。
続きが気になりますね。by 匿名希望-
小宮山くん‼‼‼かっこよすぎー。全然そこそこなんかじゃなーーーい。
白川に似合うってたっかいブランド服買ってくれたり、カッコよくて金持ちとかヤバすぎ‼
ヒロインちゃん…親友どうするんだろ。
8話から先、気になる気になる気になる。。。by 匿名希望-
この2人の関係がめちゃくちゃいい!内容もしっかりしてていい。元カレ登場でこの先どうなるのか気になる〜早く続きが読みたい!
元カレの出てくるネタ最高です!結局、戻るところに戻る。絵も可愛いし、グイグイ読んじゃいました。続けて購入したいです。
まだ途中までですが元カレと別れた理由とか、元カレがEDで自分だけに反応するとかその時点ですごく色々きゅんきゅんします笑
早く別れた理由彼に伝わるといいな。by 匿名希望-
主人公の自己チューな思考回路に???彼が気の毒でしたが、やっと自分に素直になれたようで安心しました。続きが気になります~
最高に鈍感な、、、自分の気持ちに鈍感、、というか、素直にならない主人公がもどかしいですねー。
こんな彼氏いたら、、最高!!かっこいいし、優しいし!by 匿名希望-
全話購入済みです!
とても面白くて早く続きが気になってしまいます!
きゅんきゅんしちゃいます!ぜひ読んでみたてくださいby ごこう-