元カレとまた恋してみたいですよ。今度はお互い大人な恋を。この先どんなストーリーになるのか楽しみにして読んでます。
レビューが低い評価で、なんで?って思いながら、読み始めました
元カレ小宮山君とよりを戻すまでは良かったのに、後半の元カレのストーカー行為と暴行事件、衝撃でした。小宮山兄弟がホントに頼もしく思えてなりません。
でも、老年期まで描かなくても良かったかも。by 匿名希望-
はじめからドキドキしながら読んでました。これから楽しみですが友達との関係はどうなるのかが気になります。
めっちゃハマる!
元カレとまたまたよりを戻すなんて~
なんだか羨ましい🎵
やっぱり元サヤに戻った方が心地よいのかな?
勉強になります!by 匿名希望-
絵も可愛くてストーリーも大好きです♡
最後の続編?アナザーストーリー?もすごい繋がってて感動しました!
最終話の2人の続きも見てみたいです!by 匿名希望-
最初は登場人物がかわいく、楽しく読んでましたが、桜子の態度が好き過ぎて別れたにしては淡白だし、親友と言っている奴は腹黒いし、どんどん冷めていきました。
若かったら考え方も違ったのかな…ちょうど色々考える年齢だけど、自分を見失いそうなほどドキドキソワソワできる人なんてなかなか現れない。だから早く自分に正直になってほしい。
by まきりんご1-
絵が好き
絵が可愛くて好きです。主人公の気持ちや心情がよく伝わるストーリーで、読んでいてドキドキします。
絵もソフトな感じがよりリアリティがあって良いと思います。by 匿名希望-
女の子がはっきりしないところが
漫画のタッチはすごくかわいくて好きなのですが、全体的に主人公の考え方が年齢の割に幼い感じなのと、主人公がそこまで元彼をつっぱねなくていいでしょっていう行動と言動があって、ちょっとつまらないかな。
うーん。。。
なんかあり得ない設定というか。
9話までしか読んでませんが、この後は読む気になれません。
まず親友がいらない!by 匿名希望-