【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(171ページ目)
ご都合主義
こんなに都合良く元彼と再開なんて単純で面白くない!
しかも!お互い振られた直後で酔って気絶してありふれたかん満載by 匿名希望-
お互いに大好きで、すんなり?結婚までできて幸せいっぱい‥のはずが、なにかしら事件が起きて面白いです。次話も待ちどおしい!
なんとも
元カレとか男性陣はキュンキュンさせてくれるのですが、
なんとも女性陣がいまいち、腹黒やつとかわけわからなく、感情移入できません。
途中からあまり読む気になれず。
また時間があればよんでみようとはおもいます。by 匿名希望-
最初の方が
はじめの方はどSな感じでグイグイ来るところがドキッとして面白かった。
結婚してからそういうシーンが少なくなった気がする。by 匿名希望-
素直に好きと言えない主人公が可愛い!
元カレと久しぶりの再会から始まりますが、お互いに好きすぎて2人とも空回っててそれが逆にキュンとして面白かったです!
お互いへの気持ちが通じるまでが少し長く感じました笑笑by 匿名希望-
好きな話でした。
主人公が素直じゃないとこが可愛いです。初恋の人と~って好きなんです。回りの登場人物のキャラクターも憎めない可愛い&イケメンばかり、話のテンポもよくて良いです。唯一、サイテーな人物も出てきた所から次話が気になりすぎて困ります。相思相愛故のスレ違いのもどかしさからの、お互いの愛情表現の変化とか思いやりとか好きな所です。嫌な予感しながら、復活するのが盛り上がりポイントです。
by タラコっち-
もどかしいけど読んでしまいます
お互いの気持ちを大切にしすぎたりで、もどかしいところもあるけど、自然と読んでしまいます。普通の子が、ハイスペックな旦那様を得て、凄く愛されるっていう設定、女子は好きだよねーと。
思った以上にエロっくって、ついつい見ちゃいました(笑)若いうちにこんなんされたかったわ〜♡♡♡ただ、よみ進めるか〜題名みたら悩みます
元彼なのに…
ってとこがエロい。
やってるとこがとにかくえっちな絵
綺麗で読みやすい。
主人公になりたい。by 匿名希望-
元カレいい
元カレが元カノをずっと思っている反面元カノも振っておきながら実はずっと好きだったというのがキュンしました。しかも不能だと言われている元カレは元カノしか機能しないというのもまた魅力。深い関係になっていくシチュエーションがとても見ていて自然。
by さと418-