【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(171ページ目)

評価5 22% 2,412
評価4 34% 3,819
評価3 34% 3,813
1,701 - 1,710件目/全2,985件

うーん?

無料分しか読んでませんが。
    絵は好き。ふんわりしたタッチがいい。
    空き巣に入られて元彼宅に居候。
    まあアリな設定です。
    親友。
    ほんとに友達なの?
    大事な相手だからこそ言いにくいのかも
    しれませんが、この二人は結局上辺だけの友情なんでしょうね。

早い展開に

2人の仲にいろいろなすれ違いや問題が起きるのですが、早い展開にスッキリして読みやすく、つい全話購入してしまいました!
    今後も更新のたびに読んでしまいそうです。
    少し重たい主人公を真っ直ぐに愛している彼、変わらずに問題を乗り越えていってほしいです!

ドキドキです!

こんなにキュンキュンする漫画久しぶりに見ましたっ!
    ゆう君と桜子ちゃんがこれからどうなっていくのかがとても気になります♪

個人的には、こう君とゆきのちゃんが幸せになって欲しいって思うので✧︎
    目が離せません!!!!

実はまだ最初の数話しか見ていません。
    学生時代付き合って大人になって再会して、ほんとは当時まだ好き同士だったのに別れてしまう。大人になって再燃でもしたのか男の方から迫られて…
    なんて羨ましいお話。女の方も好きすぎで分かれたくらいなのでより戻すんだろうな〜とは思うけどまだそこは見れてない!

せつなーい

元彼といっても、まだ淡い高校時代の彼。
    でも彼は、ずっと思ってたなんて、本当にじーんときちゃいました。
    友達とラブホにいったのは、個人的には許せない。
    どんなに、最後までしてなくても、ずっと顔を合わせていくこと考えると、私ならちょっと無理かも。
    でもこの2人には絶対に幸せになってほしいです。

お互い意識し過ぎてうまくいかなかった学生時代のカップルのおはなしですが、ありがちな内容かなと思うけど、ドロドロ感はあまりなく、だんなが嫁を溺愛しています。
    人の物になると、途端に惜しくなる奴、人の物しか、興味ない女。地獄へどうぞという感じ。

このひとの作品が好きで読み始めたら止まりませんでした!
    新婚になってからの話は元彼登場や色々あってラブラブな2人をあまり見れていないのが残念です。
    さくらこの元彼が最低すぎて侑は早くどうにかしてあげてほしいなー!
    侑にいいよる女も嫌すぎて早く職場から居なくなってほしい!
    もっと2人のラブラブシーンがみたい!

ドキドキ

元彼と復活って気心知れた感じでいいですよね。でもまだ本音が言えていない感じでもどかしいです。お互い素直にいいあえたら解決するのにー。ってまたドキドキしながら読んでいます。
    美男美女、入荷が楽しみすぎます。

どうなるのか…

高校の元カレと結婚して、結婚生活もいい感じの所で元彼から脅されて2人がこれからどうなっていくのかが楽しみです。

ツンツンなところが可愛い!

桜子が甘え下手でツンツンしてるけど、そんな桜子に侑がゾッコンなところに、すごいキュンキュンします!桜子が辛くて甘えるところは、桜子の気持ちを考えると胸が痛いけど、でも侑の気持ちを考えると自分まで舞い上がっちゃうくらい(笑)すごい好きなシーンです。