すごくもどかしい。あと一歩のところで、、、で始まるストーリー。すごーく続きが気になります。続き買います!
この先どうなっていくのかが本当に楽しみです!
こんな再会最高ですね♡
親友とのかんけいもまた気になります。by 匿名希望-
結構
主人公がタイプだと思いました。サラッとしてて雰囲気も良くてイケメンで…笑 こんな人現実世界にはいない!笑
可愛いし、綺麗出し
可愛いし、綺麗だし、男の子も綺麗で、楽しい。話も、ハラハラする。女の子と、男の子の距離感もよい。両思いなんだろうけど、なぜか結ばれず、の感じもいい。女の子を可愛くて好きでたまらないというのも、いい。
羨ましい
すごく好きな人といると落ち着かなくて何も手につかなくなるっていうのはよく分かる。それが原因でうまく自分を出せないって同じだなぁって同化した感じだった。お互い好きすぎてもうラブラブ過ぎるのがいい。
面白いです。
試し読みしたら面白くてハマってしまいました。続きが楽しみです。
絵が可愛いかっこいい話も面白くて見ててドキドキするし続きがものすごく気になります!ポイントたまり次第買います(笑)
わあーお
個人的にはキュンキュンしてます!笑
皆さんのレビューみてると、んー?って方多いですが私は見入っちゃう♥
早く続き見たいなあ〜♥♥♥
次は26日かあー。ながいなあー笑笑
早くみたいです!by 匿名希望-
主人公の男の子のかわいい感じがツボで無料で見られるなんてとても感激しています。来月続きを買おうと思っています。楽しみ♪
とてもいい作品である!スラスラとよみやすくとても感情移入ができる作品です!続きが気になって夜も眠れません!
by 川崎市-