すき
絵柄がほんわかしててとてもすきです。親友ちゃんはちょっと引いた。ほんとに親友??
でも続きが気になります。by 匿名希望-
面白い内容のストーリーで、スラスラ読んでしまいました。自分も、似たような経験があり、読みながら思い出に浸ってました。
なんか
自分もこの経験あるのでわかります(笑)ホントはだめなんだけど‥気になっちゃうんですよね〜。絵がきれいです!
ハラハラドキドキ、、
個人的には結婚してすぐハッピーエンド!ってならなかったとこが良かった。
暴力シーンは正直ものすごく嫌悪感をかんじますが、ストーリー的にはハラハラドキドキして早く続きが読みたいです。
早く幸せになってほしい、、
あわよくば二人の子どもも見れたらいいな〜と思います。by 匿名希望-
無料7話まで
小宮山君にキュンキュンして続きが読みたくなりました!レビュー見てると結婚するまでが良くて、それ以降はドロドロということ、結婚までのところを読もうかなー
by めめのめめ-
次々と問題が起こってハラハラします!!!だから次の展開がいつも気になる!!面白いです!!!こんな風に愛されたい!
元カレとの恋
元カレがこんなに素敵になってたら有り得るのかな?ナイナイと思いつつスラスラと読んでしまいました。続きが気になるので少しづつ購入していこうと思います。
めーっちゃくちゃ素敵で優しい愛情くれてちょっとエロい最高の彼なのに、くだらない理由で拒否する主人公にちょっとイライラする。
テンポ良い!
面白いです!くどくどせずテンポもよく読みやすいです。そして男女共に心情が描かれていて引き込まれます!
毎月待ち遠しい
結婚前の時がすごく面白かった!なかなかはっきりしないもどかしい状態でしたが、強引なユウにときめきました。こんなに思われるヒロイン羨ましい!結婚後は内容がイマイチな気もするが、それでも毎月が楽しみです。