無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
イマイチ。
元カレが現れただけであたふたし過ぎ。
友達って、酷くない?友達の元カレと付き合いたいなんて、思うかな?さすがに当時好きだったとしても、付き合いたいとは思わないな。by 子狸-
うらやましいなぁって展開は色々出てきますが、イマイチ感情移入できず、読み進めない感じです
もちょっと、絵と人物が魅力的だったらなぁと思ってしまいましたby はたらくくるま-
おもしろい!
ストーリーは面白いけど、主人公とその友達があまりにも似過ぎていてなんか…
似すぎているというより、女のコがみんなこんな感じなのかなー
面白いけど、その点では評価を下げました!
ただ、何話か無料なので是非試し読みをしてもらいたいです!by カオリン-
うんうん
ストーリーパターンは、よくあるタイプの話ですがヒロインかわいいですね!でも、なにやら心に闇があるみいで、、、
by カニえび-
事情あり!?
元カレと遭遇してその元カレに事情ありで結婚相手を探してる。別れたのは好きすぎて一緒にいられない彼女から振られてる。さらにお互いを未だに好きっていう何かありそうな感じだけど友達との関係とか絡んで面白くなることを祈る
by メイ3310-
序盤はよいスタート
元カレ(元カノ)とまさかの再会。しかも、お互いフラれた現場に居合わせるというバットタイミング。お互い“好きな人でないとダメ“な性格で、今までに付き合った人達とは、“たぶん好きだったはず”という煮え切らない態度。
by いじわるん-
面白そうなので、無料ページだけとりあえず読んでみようと思います。友達に協力せず、うまくいってほしいです。
by お豆さん。-
ありがちなストーリーに先が読めてしまい、途中でやめてしまいました。
特に盛り上がるところもなく、同じテンポで話が進んでいく感じです。
好みの問題もありますが、男性のビジュアルが幼すぎて、子どもに見えてしまいました(^_^;)
復縁ものが好きな方にはとてもいいと思います。by ぬぴぬぴ子-
元カレってここまで!?
最初方はドキドキして読んでましたが、話数を重ねていくうちに、何かここまで進める必要ある!?みたいな展開になっていきました。ちょっともやもやする感じが残りましたね。
by stnk-
元カレと再開して、またアプローチされる。
主人公も結局は、彼が好きなんだろうなぁって感じます。
展開がなかなか進まなくて。
もどかしいところはあるかなーby きゃらめー-