- 3話無料/毎日無料で13話まで
スタートは『おもしろそう』と思って読み始めましたが、主人公の態度があまり好みではなく、リタイア。好きなのにドキドキするのは、ダメなの?
わかる
好きすぎて何も手につかなくて、やらないといけないことができなくなって悪い方に行くなら、自分で自制しないといけませんよね
最近不能ものの話多いような。
友達のゆきの最低、高校の時も桜子と別れた小宮山君を誘ってたんですね。よく友達でいられるなぁ。by 匿名希望-
面白い!
吉岡先生のお話も絵も好きです!
毎日無料で今読んでますが、これこらどぉなるのかめちゃくちゃ楽しみです!by ちぇ。-
まだ無料分しか読んでませんが、うーん。という感想。好きすぎて別れた彼。彼もワケアリなご様子。友達も協力してって。盛り合わせだな。
漫画だからいいかもしれないけどリアルだと中々気持ち悪いかなぁ。っと思ってしまって2話目が読めなかったです。笑
復縁ゴールインも珍しくはないだろうけど。by 匿名希望-
いいなぁ
とにかく絵が綺麗。元カレがカッコいいです。大人になってから、学生時代の可愛い恋を思い出して戻りたくなる。
友達が、これからどう動いてくるのか楽しみです。by 匿名希望-
溺愛されてる感じが良かった
イラストもやさしくて、好きです。
主人公が普通すぎて、
もう少し特技とか可愛いらしいとか
あったら、良かった。by 匿名希望-
高校の時の元彼と偶然再会!そこから再燃する恋心…でも溺れるのが怖い桜子は自分の気持ちを必死に押し込めているよう…元彼も元カレで、まぁ積極的にアプローチはするんだけれど、お家柄婚約者が既にいる、という設定。まぁ、まぁ、読める作品かな。個人的に絵はあまり好きじゃない。
6話まで読みました。
ドロドロがありそうでこのまま読むか悩み中です。しかも他の方のレビュー見ると読み進めると余計にドロドロしてそうな気もするので。主人公になかなか感情移入しづらいしby 匿名希望-