【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(166ページ目)
きゅんきゅんする!
主人公のじれったさにヤキモキするときがありますが、両想いになったときがたまらなくキュンキュンしました(笑)
最初はとても面白かった!
親友も弟も恋人も、人間らしくて良いヤツなのに、主人公が・・。
主人公が一番大切な事を言わないがために、周りが無駄に振り回される構図。
それならそれで、振り回されても構わないくらい主人公の魅力を描いて欲しかったかな。by 匿名希望-
絵が綺麗
こんなに一途に愛されて、守られてキュンキュンします。絵も綺麗で女性でも見やすいです。あーカッコイイ( 〃▽〃)
きゅんきゅんします。
高校の元カレとの再会からのスタート!いちいち胸キュンさせてくれます!!小宮山好きだなーーー!桜子のことが好きすぎるのが伝わって癒されます。
いいー!
元カレ最高〜˖✧
せめろーっ!!!
こんなに想われて羨ましいぞーっ!
うまくいっていただきたい!by 匿名希望-
ちょっとイライラしてきた
初めからなんでこんなに素直になれないのかとイライラしましたが、両思いになって結婚してようやく落ち着いたかと思ったらまた1人でウジウジしてまたイライラしてきています。読むのやめようかな。
ついつい
無料分を一気に読んでしまい、展開は予想付いていつつも読んでしまいました。
無事に結婚したので続きはいいかなby 匿名希望-
元カレと
元カレとこんな出会いって、あるんです!!私も今の旦那さんは18年前に別れた人でお互い再婚なもので、ついついこの二人を応援したくなりました。
ドキドキ
元カレ元カノ関係は、、、再会して発展するのありがち!淡い記憶のまま別れたりして大人になってまたあったらそりゃもう!
絵がエロすぎる〜〜笑
こうゆう一途な男性が羨ましいです!!
けど元彼が出てくるのは、うーーんってなったけどby 匿名希望-