【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(166ページ目)

小宮山くんも桜子もずっとお互い好きだったんですね。
    親友と弟くんいいやつかと思いきやそうでもなかった。
    桜子もそんなに好きならはやくみとめればいいのに、と少し思ってしまった。
    まあ、まだ途中までしか読んでないけどくっついてよかった。
    絵が好きです。

思っていたより

思っていたより面白かった
    なんだ~結局上手くまとまるじゃん~✌
    って感じです でも嫌なまとまり方ではなく
    ハッピーエンドで良かった

お試しを読んで続きが気になり購入しました。正直、なんか薄っぺらい内容な気がします…。友達もホントに友達なの?ってくらいひどい人間だなって思うし、元彼も、なにその展開というかんじ。

長い月日をかけてようやく本当に結ばれた2人。
    やっと幸せになれたと思ったのに、元カレ最悪だな。
    何あいつ。胸くそ悪い人でしかない。
    でもこれきっかけで更に2人の絆が強くなる感じ。
    これから嫌な元カレとどうやりあっていくのか、本当に早く穏やかな日々が2人に戻ってほしいです。

とても好き!

男の人が、狙った女の人?好きになった女の人を自分のにしたくて一所懸命奮闘する姿がとても好きなので、この漫画の流れも私的に大好きで、同じ様な方にはオススメです!!(^ ^)
    絵も丁寧で読みやすく、今後も楽しみにしています。

元彼って面倒

最初は、すごーく偶然の再会からはじまり、次は?次は?と、気になったし、ライバル登場で、盛り上がり楽しかったけど、結婚してから、周りに嫌な存在の人が、夫婦どちら側にもでてきて、楽しいより、どーなるんだ?ってだけに。

結婚するまでは

他の方も言われているように結婚するまでのストーリーはいい!小宮山くんの言葉や行動もキュンキュンします。結婚後にドロドロしてくるのが非現実的で残念。結婚までのストーリーをもうちょっと引っ張って、結婚で終わらせるのがよかったかなと思います。

好きすぎて別れた彼

好きすぎて別れた彼と再会するなんて、とてもステキなストーリーだなぁと思いました。自分はそんな経験ないけど彼からしたらなんでフラれたんだろうって諦められないですよね。だから結婚まで辿り着けてそれはよかったんだけど、その先がお粗末。

表紙が可愛くて良い

元彼とそんななるかな〜ってストーリー都合をちょっと感じた。
    裏を返せば都合良く作ってくれてるので、そういう「マジか!」的なストーリーを求めてる人にはおすすめ。絵がかわいいのでサクサク読めて、とてもよい。

おもしろいです!
    描写も良いし、何より面白いです!
    過去の改装部分などは実体験とも何となく重なる部分があり、共感も多いです。
    主人公が彼にふいに会うことを望んでいた、でも会えたときいつも隣には女のコがいたというのは切ないです