【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(165ページ目)
元カレとまた...なんて現実でもありえそうなシチュエーション。今後の展開がこれからどうなっていくのかすごく気になる作品です。
ズルズルしてる
他のかたも書かれていましたが、題目とストーリー的に結婚できてハッピーエンドっという展開で十分だと思います‼️
学生の頃から10年越の甘酸っぱい感があって好きでした。by 匿名希望-
絵も可愛い
絵も可愛いく、きれいで見やすいです。
元カレの意図がわからず、少しイライラしますが、2人は仲良しで2人のシーンは好きです。、by 匿名希望-
タイトルのまんま
元カレと10年ぶりにばったり再会、お互いフラれた直後で…という、もう元サヤ戻っちまいな、という状況のクセに、何故かカタクナに拒否する主人公。…とはいえきっと好きなんだろうな、とは思います。
あまり絵が好みではなかったので星4です。by 匿名希望-
面白いです。無料分読みました。ほんと主人公の言ってること良く分かります。ほどほど感、大事ですね。盲目の恋が必ずしも幸せとは限りませんから。
まどろっこしいけど。。
なかなか主人公の女の子がめんどくさくて、話が進まなかったけど、2人が結ばれてラブラブなシーンはとってもキュンキュンしました!
♡
毎回更新を楽しみにしています!!
次の展開にドキドキします!!
桜子ちゃんを早く助けてあげて〜!!!
次回がたのしみです!!!by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、絵が可愛くて私好みかなぁ。
高校時代のに別れた元カレと偶然再会するのはいいんだけど、別れた理由がいまいち…。by 匿名希望-
まさかのお互いの修羅場から始り、酔っぱらって目覚めたら彼の部屋でHしかけながも…でもそこで流されずに帰ったのが変わってて良かった!
これからどうなる!?
無料分読みました。元カレと再会!というところまでは良かったんですが…この親友、なんなの!?今更カミングアウトしてきて、今度は応援してほしいって…本当に親友なんですかね??そこがイマイチ府に落ちないところでした。これからどうなっていくのかが気になります。