【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(165ページ目)

素直に好きと言えない主人公が可愛い!

元カレと久しぶりの再会から始まりますが、お互いに好きすぎて2人とも空回っててそれが逆にキュンとして面白かったです!
    お互いへの気持ちが通じるまでが少し長く感じました笑笑

好きな話でした。

主人公が素直じゃないとこが可愛いです。初恋の人と~って好きなんです。回りの登場人物のキャラクターも憎めない可愛い&イケメンばかり、話のテンポもよくて良いです。唯一、サイテーな人物も出てきた所から次話が気になりすぎて困ります。相思相愛故のスレ違いのもどかしさからの、お互いの愛情表現の変化とか思いやりとか好きな所です。嫌な予感しながら、復活するのが盛り上がりポイントです。

もどかしいけど読んでしまいます

お互いの気持ちを大切にしすぎたりで、もどかしいところもあるけど、自然と読んでしまいます。普通の子が、ハイスペックな旦那様を得て、凄く愛されるっていう設定、女子は好きだよねーと。

思った以上にエロっくって、ついつい見ちゃいました(笑)若いうちにこんなんされたかったわ〜♡♡♡ただ、よみ進めるか〜題名みたら悩みます

元彼なのに…
    ってとこがエロい。
    やってるとこがとにかくえっちな絵
    綺麗で読みやすい。
    主人公になりたい。

元カレいい

元カレが元カノをずっと思っている反面元カノも振っておきながら実はずっと好きだったというのがキュンしました。しかも不能だと言われている元カレは元カノしか機能しないというのもまた魅力。深い関係になっていくシチュエーションがとても見ていて自然。

最初の方がもどかしくて早くくっつけよ!と思いながら読んでました!結婚してからの話も面白いと思います。

モヤモヤするけど

桜子の態度にモヤモヤイライラするけど気になって最後まで読みました。
    肝心な事を言わない桜子
    言わなければ誰にも知られず解決!
    って出来るわけないでしょ
    桜子と小宮山が結婚して終りだったらスッキリした終り方だったのに
    続話のストーリー展開がどうなるかどう展開させるのか楽しみです。

ちょっとドロッと系?最初は胸キュンしてたけど、みんな書いてるけど、結婚後のストーリーが微妙。結婚してハッピーエンドでよかったのでは?

小宮山くんも桜子もずっとお互い好きだったんですね。
    親友と弟くんいいやつかと思いきやそうでもなかった。
    桜子もそんなに好きならはやくみとめればいいのに、と少し思ってしまった。
    まあ、まだ途中までしか読んでないけどくっついてよかった。
    絵が好きです。